tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Приключения Рендж Ровера в России

Рендж Ровер - хуевый, не приспособленный для перемещения по России автомобиль. Еще в Рендж Ровере запредельно говеный интерфейс на встроенном телевизоре, а качество ЖК-панели настолько низкое, что вообще непонятно, как такую хуйню кто-то продает. И подстаканники хуево сделаны. Простите, отвлекся.

В Рендж Ровере есть двигатель. Он крепится к т. н. подушкам (такие хуйни демпфирующие) с помощью кронштейнов. С левой стороны моего Рендж Ровера кронштейн крепления двигателя выглядит после езды по федеральной трассе М-58 Амур так:


Кусок кронштейна отломан, висел на одном болте. А второй болт просто сломался, потому что компания Ленд Ровер экономит на болтах. И половина второго болта осталась в двигателе (кошмар стоматолога). Это просто пиздец блять.


Двигатель наебнулся на левый бок, лег на защиту. Но все равно кардан приперло к какой-то балке, порвался левый внутренний пыльник (такая гофра с маслом внутри), в результате чего левый привод нахуй пришел в негодность. Ехать так нельзя. Бедный Мумусик стоит второй день с открытым капотиком и снятыми колесиками на сервисе (в Благовещенске рекомендую "Джип Моторс" - отзывчивых и грамотных мужиков).


Сегодня с утра в аэропорт Благовещенска прилетели сменные кронштейны крепления двигателя - но не дизельного, сука. То есть, нахуй мне не нужные. Значит, будут заваривать сломанный кронштейн.

Как реагирует на все происходящее представительство Ленд Ровера в России? Оно с любопытством молча читает мои записи. Если кто-нибудь из читателей решит купить Ленд Ровер и поехать на нем по родной стране, знайте - вас на хую вертели. Будете в Говножопинске встречать кукурузники с запчастями до конца жизни. Причем запчасти будут находить хуй знает где и отправлять ваши друзья, потому что в продаже того, что нужно, никогда не будет. А ближайший дилер будет курить бамбук на выходных и у него на складе будут только фирменные визитки.

В связи с вынужденным простоем мы сели на теплоход и двинули в Китай, даром, что плыть до него 10 минут. Так как мы не прописаны в Амурской области, нам можно находиться только в пределах торгового острова города Хэйхэ. Китайцы боятся, что по упрощенной процедуре весь миллиард русских двинет через Благовещенск на олимпиаду. Ненавижу спорт.

В закусочной "У Миши" Норвежский Лесной (nl) совершенно охуел от невероятно вкусного шашлыка по цене 8 юаней (~25 руб.) за шампур. Пока мы ждали еды, местные назойливые продавцы доебывали нас демонстрацией предлагаемого ассортимента. Проводили электромассажером по спине, показывали ручную швейную машинку, предлагали фломастеры, чистили на глазах морковку. Когда у Лесного от наплыва предложений началась истерика, ему предложили купить живых черепашек.
Tags: авто, рататуй, тревел, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 529 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →