tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

КарибЭтноЭксп: выбраны первые два участника экспедиции



Итак, у нас есть организаторо-фотографо-твиттеро-бытописатель и иллюстратор. Ура!

Дадим им слово.


Андрей Кузнецов (ака Акуаку) - akuaku - иллюстратор.



Здравствуйте, меня зовут Андрей Кузнецов, мне 46 лет и я алко аниматор. Не в том смысле, что пляшу у бассейна в Хургаде: больше двадцати лет я работаю в Московской анимационной студии "Пилот" художником-аниматором, постановщиком и режиссёром. Сделал пять мультфильмов для проекта "Гора самоцветов", ну и принимал участие - в разном качестве - практически во всех проектах студии "Пилот". В интернетах я рисую дурацкие картинки - собственно, этим же собираюсь заниматься и в экспедиции.



Анна Кадышева - spellunk - нож швейцарской армии.




Привет! Я Аня, в экспедиции буду выполнять роль бытописателя, твитописателя и инстаграммиста, а также вести учет финансов. Короче, мастер на все руки, коих у меня только две, так что прошу отнестись с пониманием. В обычной жизни я живу в Нью-Йорке и работаю переводчиком-фрилансером и фотографом. В частности, я отвечаю за перевод на английский tema.ru и всех отчетов о путешествиях на сайте, так что с нетерпением жду возможности увидеть наконец, как все происходит на самом деле.

ЖЖ: http://spellunk.livejournal.com/
ФБ: https://www.facebook.com/pages/Anna-Kadysheva-Photography/231619106893643?ref=hl
https://twitter.com/spellunk



Осталось придумать, кого еще пятого нам взять с собой. Это должна быть девочка, чтобы Ане не было скучно, а три мальчика у нас уже есть: я, иллюстратор и оператор (девочек-операторов не бывает). Поэта? Ученую? Фокусницу? Ныряльщицу? Фотомодель? Советы с радостью принимаются в каментах.

Перелеты до Москвы (где стартует экспедиция), еду, питье, отели, перелеты и переплывы полностью оплачивает Этнографическая экспедиция. Нужно иметь свободный месяц с начала марта до середины апреля (экспедиция продлится три недели в этих рамках). Лафа, ваще.

P. S. Еще пару дней принимаются заявки от операторов на конкурс: http://tema.livejournal.com/1578776.html

P. P. S. Дорогие спонсоры и партнеры! Заявки принимаются на tema@tema.ru. Стоимость базового пакета - всего 6000 $. В этот раз логотипы будут размещаться на чемоданах, ноутбуках и на самолете, то есть они постоянно будут в кадрах (вы же этого ждете, родные мои). Подробнее о спонсорстве: http://tema.livejournal.com/1576496.html

Tags: карибы, участники, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →