tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

И все-таки она вертится

Редакция интернет-издания "Ридус" опубликовала памфлет, призывающий меня к ответу. Каждая строчка публикации - наслаждение.

"Ридус" готов оказать всю необходимую юридическую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и их потомкам, которые захотят подать в суд на дизайнера Артемия Лебедева за его оскорбительные высказывания в блоге.

Источник: http://www.ridus.ru/news/154334

Калашник Владислав назвал редакционную статью "За глумление над святынями - призвать Тёму к ответу!" Товарищи Сталин, Берия и Ежов были бы счастливы, что их труды не пропали даром, их идеи живут, их методы используются.

Все больше в нашей стране людей, которые не верят больше в омерзительную пропаганду величия советского народа, составляемую в лучших традициях Судана или Северной Кореи. В 1965 году мерзкие лицемерные комсомольцы решили придумать много легенд о величии второй мировой войны. Любые попытки рассекретить архивы или опубликовать мнение тех, кто величия на войне не нашел, называются попыткой принизить значение величия советского подвига.

Горячо рекомендую прочитать книгу Николая Никулина "Воспоминания о войне". Это потрясающей силы мемуары от непосредственного участника военных действий. Любой здравомыслящий человек после прочтения этой книги поймет, насколько его жестоко наебывали. И самое страшное, что большинство людей погибло на этой войне не из-за немцев.

Слова самого настоящего ветерана войны, того, чьим именем прикрываются сегодняшние одноклеточные патриоты:

Если бы немцы заполнили наши штабы шпионами, а войска диверсантами, если бы было массовое предательство и враги разработали бы детальный план развала нашей армии, они не достигли бы того эффекта, который был результатом идиотизма, тупости, безответственности начальства и беспомощной покорности солдат.

Полный текст книги: http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

Еще советую прочитать "Ледокол" Виктора Суворова и "Номенклатуру" Михаила Восленского. Эти три книги вместе с Никулинскими воспоминаниями прекрасно дополняют друг друга, приоткрывая завесу лжи над нашей историей. (И еще рекомендую прекрасную статью Марка Солонина "Две блокады".) Спешите прочесть, пока инквизиция не запретила все это как антироссийскую вражескую пропаганду.

И все-таки она вертится. Редакция "Ридуса" на моем хую.

Tags: война, мудаки, никулин, ридус, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1410 comments