tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Утром в куплете, вечером в газете

Куплет: "Русский дрист", http://tema.livejournal.com/1620372.html (пост про то, что грязь на дорогах в России имеет конкретный источник происхождения, с которым можно бороться)

Газет:
Столичные власти разработали методы комплексного благоустройства города, которые позволят, в том числе, бороться с грязью на улицах, сообщил M24.ru главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, в городе не должно быть открытой почвы - без газона или гравия. Кроме того, будут определены правила мощения тротуаров и режим сбора сухих листьев. По данным Москомархитектуры, предполагается также установка вдоль дорог лотков для отвода воды, которые не будут мешать пешеходам, но воспрепятствуют образованию грязи.

Источник: http://www.m24.ru/articles/40805



Куплет: "Пешеходные переходы", http://tema.livejournal.com/1073825.html (пост про то, что безопасность пешеходных переходов повышают конкретные меры организации движения, а не желтые рамки вокруг знаков "переходный переход")

Газет:
Кроме того, в Москве "зебры" без светофоров будут лишь в тех местах, где есть только одна полоса движения. На всех дорогах с двумя полосами движения появятся переходы со светофорами, а на дорогах от трех и более полос построят либо подземные, либо надземные переходы. А трамвайные остановки оборудуют знаками "пешеходный переход".

Источник: http://www.m24.ru/articles/38771


Tags: архитектура, грязь, дорога, дрист, москва, пдд, переход, пешеход, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →