tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Принуждение к патриотизму

И все-таки она вертится. Редакция Ридуса не шутила в прошлый раз. Сегодня новостное издание окончательно перестало заниматься новостями, а превратилось в жалящую кобру:

Принуждение к патриотизму: на дизайнера Лебедева подают в суд


При юридической и информационной поддержке «Ридуса» Профсоюз граждан России и Совет ветеранов Юго-Западного округа Москвы подают в суд на эксцентричного дизайнера Артемия Лебедева, а также на «Живой журнал» в качестве соответчика как на площадку, разместившую незаконный, на взгляд истца, контент.



Каждый год в День победы дизайнер Артемий Лебедев устраивает низкую и подлую провокацию.

Из года в год он плюет в сторону общества, в классических смердяковских традициях рассуждая о великом празднике, который реально объединяет в радостном порыве миллионы россиян и жителей зарубежья. Надеемся, что уже в обозримом будущем этой "творческой личности" придётся прикусить язык и больше не смущать людей словоблудием.

Пришла пора призвать Тёму к ответу, предложил два месяца назад «Ридус». Тогда, после очередной циничной и глупой выходки эпатажника мы заявили, что готовы оказать юридическую поддержку тем, кто возьмёт на себя бремя приобщить гражданина Лебедева к патриотизму и уважению памяти павших, в судебном порядке.



Старт этой процедуре был дан: после консультаций с юристами «Ридуса» представители Профсоюза граждан России и Совета ветеранов ЮЗАО нотариально заверили скриншоты лебедевского «Живого журнала». Следующий шаг – подача искового заявления в суд; сделано это будет в самое ближайшее время.

У Тёмы Лебедева было достаточно времени, чтобы одуматься, удалить свою запись и принести открытые извинения всем, кто не считает возможным сталкиваться с бредовыми рассуждениями новоиспечённого нигилиста, однако он не воспользовался этой ситуацией. Ныне же "поезд ушёл": пусть даже, прочитав эту новость, он трусливо побежит стирать свой пост или прятать его от чужих глаз, документальные свидетельства его недостойного поведения никуда не денутся и будут оцениваться судом.

Более того, соответчиком Тёмы по готовящемуся иску станет компания «СУП», управляющая кириллическим сегментом «Живого журнала». К ним будет выдвинуто требование удалить учетную запись Лебедева с ресурса, чтобы тот прекратил тиражировать свои воззвания "человека с коротенькими мыслишками", оскорбляя добропорядочных жителей России.

Уверены, грядущее судебное разбирательство – этот своеобразный идеологический аналог Нюрнбергского процесса для доморощенных клеветников на великую Победу – позволит восторжествовать справедливости и станет хорошим уроком на будущее для лжецов, циников и болтунов самых разных мастей и ориентации.

Источник: http://www.ridus.ru/news/158262


Эх, какой прекрасный слог.

Еще раз горячо рекомендую прочитать мою любимую книгу о войне - Николай Никулин "Воспоминания о войне" - http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

И все-таки она вертится. Редакция "Ридуса" на моем хую.

Tags: война, мудаки, никулин, ридус, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 756 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →