tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Обувь и одежда

Друзья, самый главный пиздец на свете - это обувь и одежда. Люди покупают то, что им не подходит совсем, но они носят это, потому что красиво/надо/принято.

Я одеваюсь удивительно некрасиво, нестильно, немодно и неинтересно. Но есть одно огромное но: мне похуй, что вы думаете о том, как я одеваюсь.

Все дело в том, что я одеваюсь лучше всех в мире. У меня самая удобная обувь, самая удобная одежда. Я ношу только лучшие носки, трусы, брюки, майки, кофты, свитера, куртки и шапки. Удобны они лично мне. В глубочайшем гробу я видал ваши проблемы и дискомфорты. Мне насрать, если мои любимые перчатки кажутся вам неудобными или некрасивыми. Главное, что они подходят мне.

Всю одежду я выбираю по одному единственному признаку: термобаланс и комфорт. Одежда должна быть удобной в течение дня. Не жать, не быть потной, не прилипать, не мешать. Синтетику - в пизду. Плотные брюки - нахуй. Ботинки с высокой шнуровкой - в жопу.

Есть только один вид одежды, который я признаю - это та одежда, в которой можно ходить днями напролет без неудобств. И это доставляет мне такой кайф, который никакая красота вашей неудобной одежды никогда в жизни не скомпенсирует. 99% людей не носили удобной одежды в течение дня. Я наслаждаюсь ей всю жизнь.

Tags: обувь, одежда, отношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →