tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Трагедия профессора Баралгина

Антон Носик (dolboeb) уходит из "Супа". Я бы тоже не смог работать в компании, которая снимает сериал "Люди Ж" и вешает его рекламу на самое заметное место, до всего остального содержания.

Напомню, что та часть компании "Суп", которая касается нас с вами, а именно ЖЖ, представляет собой яркий пример бездарнейшего менеджмента, растраты денег и является антологией феерически безграмотных действий в области связи с общественностью. На самом деле ЖЖ никто не занимается, кроме случайных мудаковатых экспатов, которые держатся на своих должностях до первого факапа, после чего их нахуй катапультируют, а факап остается.

Последним аккордом мудоебства стало размещение рекламы в тексте верхнего поста жж-юзеров. То есть, вместо того, чтобы сделать рекламу любимой, желанной и интересной, ее подают как объект ненависти. О какой работе с рекламодателем после этого может идти речь? Подобные решения принимаются одним маркетологом-пидарасом, чтобы на месяц продлить свою бессмысленную корпоративную агонию. Маркетолога выгонят, а говно останется с нами.

Отключаем рекламу
Кстати, ejje с буденновским приветом передал способ отключения рекламы в дневнике:

1. Идем по этой ссылке:
http://www.livejournal.com/customize/options.bml?group=customcss

2. Добавляем в поле «Custom stylesheet» вот это:

#ad-leaderboard {display: none;}
#ad-5linkunit {display: none;}
.adv {display: none;}

Все, кто утверждают, что этот способ нарушает пользовательское соглашение, и что за прятание рекламы дневник закроют, - ссыкуны и провокаторы "Супа". Никто никого не закроет.
Tags: жж, ссыль, суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →