tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Украина, граница и пропаганда

Я уже писал, что ситуация на востоке Украины воспринимается жителями Украины совсем не так, как ее воспринимаю я.

Не стоит оскорблять восток Украины заявлениями о том, что весь этот сброд в охотничьем камуфляже импортный - там ебанатов столько же, сколько и в русских депрессивных регионах. Не стоит считать, что в Донецке все интеллигенты, а из Ростова сплошь убийцы едут.

Советую прочесть статью "Донецкий делирий" - http://glavcom.ua/articles/19864.html. Автор прекрасно проводит аналогию.

Еще советую прочитать мой рассказ про Краснодон, написанный в 2009 во время УкрЭтноЭкспа - http://www.tema.ru/travel/ukretnoexp-6/#krasnodon, это позволит читателю лучше понимать место действия новостей.



Говорил раньше и продолжаю настаивать на том, что все в Луганске и Донецке самопровозгласились больные клоуны. К ним примкнули местные ебанаты, бандиты, уголовники. И да, они притягивают сумасшедших с пост-травматическим синдромом и просто любителей принять участие в боевых действиях из России. Такие люди будут всегда, это не повод обвинять Москву или даже всех русских в том, что Россия теперь шлет своих бойцов.

Украинская пропаганда сообщает о гробах, отправляемых в Россию, о камазах с чеченцами и что чуть ли не танковые колонны пересекают границу незалежной.

Мой любимый новостной сайт - Официальный сайт Пограничной службы Украины, http://dpsu.gov.ua/ru/

Там куча веселого! Один одесский аквалангист, пытавшийся проплыть с 15 коробками сигарет чего стоит.

Но самое охуенное - это новости про прорывающихся через границу путинских соколов, спецназ ГРУ.
"Около 19.30 пограничный наряд, который выполнял приказ по охране государственной границы вблизи пункта пропуска «Изварино» (Луганская обл.), заметил автомобиль «Газель», который подъехал к госгранице со стороны Российской Федерации. Из машины вышло пятеро мужчин, которые начали засыпать защитный ров, вероятно планируя незаконно пересечь государственную границу Украины. Пограничный наряд, с целью пресечения незаконной деятельности, сделал несколько предупредительных выстрелов вверх. Нарушители поспешно сели в автомобиль и скрылись на территории РФ." (http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_4147.htm)
Чувствуете, как граница надежна защищена? Защитным рвом. Немного землицы подкинешь - и езжай.

Или так:
На Луганщине террористы осуществили ряд попыток прорваться через государственную границу Украины.
Все началось вечером 21 мая, когда в 22.00 пограничный наряд от отдела пограничной службы «Краснодон» обнаружил три "КамАЗа" в сопровождении «Нивы», которые въехали в Украину со стороны Российской Федерации. По требованию пограничников остановиться, а также на предупредительные выстрелы вверх, водители не отреагировали и пытались прорваться вглубь территории Украины. И только после того, как пограничники начали стрелять на поражение, машины развернулись и вернулись в Россию. http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_4130.htm
Те пидарасы на Газели из первой новости не догадались поехать по дороге, по которой Нива три Камаза вела.


Осталось как-то донести до многих жителей Украины, что вся эта хуйня на востоке не имеет отношения к России. Но пока что там густая пелена в мозгах.

И русские и украинцы сейчас являются жертвами своих пропаганд. Но русская пропаганда мне нравится в сто раз больше, потому что я не знаю никого в своем окружении, кто радовался бы смертям на Украине. А украинцы радуются. Хотя обе стороны обзывают друг друга фашистами, я считаю, что русская пропаганда сейчас лучше.

Вот русская пропаганда убеждает меня, что на Украине орудует "Правый сектор". Ну и пусть я в это верю, что, от этого кто-то умер? Допустим, карлик меня зазомбировал, и я считаю, что на Майдане стояли за деньги. Ну и что? Кому от этого тяжело?

А украинская пропаганда (все украинцы считают, что у них пропаганды нет, есть свобода слова и независимая пресса - это при отключенных русских телеканалах) активно раздувает антирусские настроения. И страшная трагедия в Одессе украинцами воспринимается как история про благородную месть и колорадов-гриль. Многим людям уже тяжело понять, что нельзя радоваться смерти. И они не понимают, что так нельзя.


Давайте смотреть только на результат: в Одессе от страха перед русской агрессией сожгли заживо четыре десятка одесситов, а в результате Майдана президентом стал человек из кабинета Януковича. Многие люди ошибочно принимают процесс за достижение, не оценивая результат. Почти все киевляне стояли на Майдане и страшно этим теперь гордятся. А хули толку-то?

Tags: граница, отношение, россия, украина, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1451 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →