tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

КитайЭтноЭксп: конкурс иллюстраторов и спонсоры



Объявляется конкурс на место иллюстратора (или иллюстраторши) экспедиции по Китаю. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно нарисовать иллюстрацию на тему "золотой дракон и столичный блоггер".

Иллюстрация должна быть в том стиле, в котором иллюстратор (или иллюстраторша) потом будет в течение поездки рисовать. Это строгое требование. Мне не нужна картинка, стиль которой мелькнет только на конкурсе. Мне нужен постоянный почерк и стиль. Если вы такой иллюстратор, которому "скучно каждый раз рисовать в одном стиле", не тратьте время на наш конкурс.



Картинку - в камент первого уровня к этому посту. На почту мне слать не надо, это открытый конкурс. В воскресенье вечером будет подведен итог и выбрана победительница (или победитель). Или будет голосование, если я засомневаюсь и попрошу вас помочь.

На первом уровне - строго камент с картинкой по делу.


В течение экспедиции иллюстратору предстоит раз в день рисовать и публиковать в своем блоге картинку об экспедиции. Или пять картинок.

Перелеты до Москвы (где стартует экспедиция), еду, питье, отели, перелеты и переплывы полностью оплачивает Этнографическая экспедиция. Нужно иметь свободный месяц в октябре. Лафа, ваще.




Нигилист - это единственная в России команда бизнес-технологов, которая использует инженерный подход к построению отделов продаж.




eFind.ru - ведущий ресурс Рунета, посвященный поиску электронных компонентов. Электронные компоненты - это то, без чего работа любого электронного устройства невозможна.




Торгово-промышленная группа "Тайпит" (основана в 1991 году) специализируется на поставках товаров широкого профиля из Китая - от производства товаров под собственной торговой маркой (ОЕМ) до разработки продукта специально для российского рынка (ОДМ).




"Скандивеб" - теперь решения в сфере интернет-продаж Лего, Томсон Рейтерс и ЮСК заказывают в Латвии. В 2015 открываем офис в Китае.




"Купи-Сковороду.ру" - первый гипермаркет сковородок.




Пастернак, Мартынюк и партнёры - защита интеллектуальной собственности.




Спим.ру - матрасы, кровати, постельное белье, интернет-магазин товаров для спальни.



Спонсоры и партнеры - успейте купить пакет. Спонсорский пакет - 6000 $. Партнерский - по договоренности. Логотипы спонсоров и товары партнеров будут в кадрах и роликах радовать все несколько миллионов наших зрителей.

Tags: иллюстратор, китай, конкурс, партнер, спонсор, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →