tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Винцо в номер

Когда я езжу по разным странам, я на вечер стараюсь купить бутылочку новозеландского или австралийского винца. Причина простая - в большинстве говноотелей, где я ночую, будет какой-нибудь стакан, но не будет штопора. А новозеландцы и австралийцы не выебываются и у всех бутылок делают завинчивающиеся крышки, а не ебучие пробки.



С точки зрения вкуса пробка из пробки может только испортить содержимое. Но традиции старого света обязывают втыкать в бутылки пробки (по запаху и виду которых, в свою очередь, можно определить качество вина, в отличие от резиновых пробок или завинчивающихся крышек).

Конечно в крайнем случае я протолкну пробку ручкой ложки или зубной щеткой. Но открутить ее гораздо приятнее.

А вас ебет тип пробки у винной бутылке?

Tags: вино, крышка, пробка, упаковка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →