tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

О журналистах, лекциях и переговорах

Дорогие журналисты! Пожалуйста, даже если у вас в редакционной базе есть номер моего телефона, не набирайте его никогда. Потому что я никогда не дам ни интервью, ни даже самого захудалого комментария. Для самых талантливых из вас я не посоветую другого специалиста, который мог бы ответить на ваш никому не нужный, вами не понятый, к завтра уже протухший вопрос.

Дорогие организаторы лекций! Пожалуйста, не тратьте время на приглашение меня на ваши сраные конференции, круглый столы, симпозиумы, слеты в лесах, лекции и пр. Я в гробу видал все виды выступлений. Все, что я хочу сказать людям, я говорю в своем ЖЖ. Мне нахуй не нужна трибуна со зрителями, чтобы сообщить народу то, что я могу просто написать.

Раз в год я встречаюсь с журналистом или читаю лекцию. Просьба не думать, что это публичное приглашение попробовать уговорить меня на то же самое для вашего нахуй мне не всравшегося издания и лектория.

Интервью и лекции - самая бессмысленная трата времени. Почти как просиживание штанов в переговорках. У меня в году 10 переговоров. Я участвую в них, только когда это действительно нужно. В 99% случаев - не нужно.

Спасибо за внимание. Это не кокетство. Пожалуйста, идите нахуй.

Tags: журналист, интервью, лекция, отношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →