tema (tema) wrote,
tema
tema

Кенигсбергский интернационал

Сижу, значит, спокойненько в ресторане калининградского "Редиссона", страдаю от санкций, пью австрийское вино и заедаю французскими улитками.

И вдруг слышу мерзкий истерический дуэт - два иностранца, муж и жена в возрасте, говорящие по-английски с немецким акцентом, начинают хуесосить официантов на чем свет стоит. Вы кретины, уроды, все отвратительно, мы такого не потерпим, хуе-мое. Орут на весь полупустой зал.

Официанты покорно молчат, как будто привыкли, что о них кажды день любой бомж может ноги вытирать. Подобным образом на чартере Новокузнецк - Хургада стюардессы терпят пьяные дебоши.

Тут один мирно ужинающий благообразный господин говорит буянящему иностранцу:

- Шатап.

А тот прям как ждал:

- Фак ю! Фак ю! Фак ю! Фак ю! Фак ю! Щас тебя выкинут из этого отеля! Пошли на улицу, пизды вломлю!

Господин оказался на удивление хладнокровным, в еблет с пол-оборота не заебенил.

Удивила реакция официантов. Они подошли ко всем редким гостям в зале и попросили прощения за поведение гостя. Мол, он по согласованию лично с директором отеля живет тут с января, простите за такой конфуз.

При этом им и в голову не пришло вызвать полицию. Они предпочти молча обтекать. А я представил Америку, где любому нормальному официанту не понадобилось бы время на раздумья, он бы тупо набрал 911 и насладился моментальным правосудием.

Важный гость? Иностранец? Посиди-ка в обезьянничке до утра, поучись контролировать психозики.

Кстати, чем-то сцена напомнила одну из истерических нападок господина Ляшко, который удивляет не столько собственной ебанутостью, сколько покорностью его жертв. Всякие директора, депутаты, менты, охранники на многочисленных видео покорно унижаются, как будто так и нужно.

Как думаете, чем закончился вечер? Официанты мне и сдержанному господину предложили по бутылке шампанского за испорченный вечер. Типа, чтобы сгладить впечатление. Но я не люблю шампанское и не беру взятки. Я хочу, чтобы в отеле "Редиссон" в Калининграде менеджмент ввел политику "нулевой терпимости", которая может стать первой ласточкой к изменению отношения к тому, как позволительно вести себя в обществе.

Попробуйте нахамить работнику паспортного контроля в Австралии - наручники и протокол. Попробуйте послать нахуй всю смену официантов в "Рэдиссоне" - всем гостям подарят по бутылке шампанского, а ебанутый хам отправится со своей ебанутой подругой в номер сладко спать.

Tags: иностранец, калининград, отель, отношение, редиссон, ресторан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →