tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Две проги: Фотосинт и Конвертер валют

Время от времени я скачиваю новые проги на айфон. Большую часть из них я бесследно стираю, но иногда попадаются удачные или даже просто охуенные проги.



Не так уж часто Микрософт выпускает что-то охуенное. Тем более для айфона. Но тут - просто мастхэв. Лучший на свете создатель панорам на 360 градусов - Фотосинт.



Просто поворачиваешь телефон, нашмякиваешь фоток, а потом они сливаются в панораму. И не прсто в горизонтальный широкий снимок, как штатно на айфоне бывает, а в настоящую трехмерную панораму. Особенно удобно, когда нужно снять помещение, которое в кадр не влезает.



В Аппсторе дохуища конвертеров валют. И все они говно. Но есть одна охуенная прога, которой я пользуюсь всегда, во всех поездках и во всех странах -
Конвертер валют (автор - Паоло Грифантини).



Интерфейс не всегда удачный, но более понятной и информативной проги просто нет.



Есть охуенная програ для айфона? Кидайте ссылки.

Написали охуенную прогу и хотите, чтобы я ее попробовал? Кидайте промо-код на tema@tema.ru. Я не пишу рецензии за деньги и ничего вам не должен. Если прога меня вштырит, я про нее напишу. Да, может быть, и через год. Хотите рекламу - покупайте рекламу. Или ждите, что ваша прога меня поразит.

Tags: айфон, прога
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →