tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Кулинарные среды в студии: началось

Мы начали делать жизнь в студии еще прекраснее - раз в неделю предоставляем кухню в распоряжение талантливым и плодотворным поварам.

Первым поваром-гостем стал Павел Анн из ресторана "Гран крю", который в центре фотки готовит треску со сливочным соусом:




Меню выглядело так:




Было вкусно!

* * *

Мы приглашаем любого желающего повара прийти к нам в одну из сред и угостить нас чем угодно. Никаких ограничений заранее не объявляем, мы ждем идей и предложений от готовых рискнуть. Есть смысл сразу указать размер гонорара и предполагаемую стоимость продуктов. Разумеется, это работа, поэтому мы ожидаем от поваров ответственного отношения и вкусного результата.

О своем желании готовить нам в одну из сред нужно писать Денису по адресу denis@artlebedev.ru.

* * *

Кстати, с 2007 года (сука, вот время бежит) у нас каждую пятницу выступают диджеи - http://www.artlebedev.ru/studio/dj/. Когда-нибудь и список приглашенных поваров будет таким же.

Tags: вакансия, диджей, еда, повар, среда, студия, фото
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →