tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Полтора миллиона долларов за год раздали, программа продолжается

Студия приглашает всех желающих принять участие в своей партнерской программе на 2015 год. В рамках программы мы отбираем хорошие дизайнерские студии, после чего рекомендуем их клиентам, чьи проекты по каким-то причинам нам не подходят.

Чтобы стать участником, понадобится подписать соглашение о конфиденциальности и договор, прислать учредительные документы и внести депозит.

Для начала переговоров необходимо заполнить анкету. После обработки данных мы свяжемся с потенциально интересными кандидатами, отвечающими всем нашим требованиям, первое из которых - достоверно и точно заполнить все поля анкеты. Заявки принимаются до 1 ноября.

Анкета по адресу: http://www.artlebedev.ru/partnership/



А теперь итоги 2014 года.

В октябре 2013 года получено 97 заявок, выбрано 6 компаний.

В среднем, каждый партнер получил от нас 107 предложений.

Это были предложения о разработке фирменных стилей, логотипов, оформлении интерьеров, редизайне сайтов, создание сайтов и пр.

61 570 000 рублей (1 561 129 $) - стоимость всех переданных партнерам предложений за прошедший год.

Средний бюджет проекта, переданного партнерам - 554 684 рублей.

Tags: партнерство, студия
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блог переехал

    Напоминаю своим дорогим читателям, что теперь я веду блог по адресу https://blog.tema.ru Этот ЖЖ закрыт навсегда. Поменяйте закладки.…

  • Прощай, ЖЖ! Привет, ТТ!

    Это последний пост в ЖЖ. Я переезжаю на новый адрес - https://blog.tema.ru, который работает на новой платформе для лонгридов Телетайп -…

  • Что общего у вегетарианцев и геев?

    Геям живется нелегко, потому что в их жизни не хватает того, что задумала природа. И они неизбежно создают и распределяют роли: один гей - муж,…

Comments for this post were disabled by the author