tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Самая охуенная прога на свете - Камфайнд

Друзья мои, это революция.

Пока мы тут ковырялись в носу, кто-то написал программу, которая даже сейчас, в 2014 году, кажется невозможной. Программа определяет любую хуйню по фотке.

Камфайнд

Можно отсканировать любой текст, штрихкод, куаркод или голос. Но это хуйня, это сегодня все умеют. А прога с дебильным названием "Камфайнд" и порнографической иконкой умеет искать что угодно по фотке.



Камфайнд

Я с легким недоверием скачал прогу и сфоткал первое, что нашлось под рукой - клаву ноута. "Макбук про" - определила система (хотя этой надписи нигде нет).
Сфотал свои часы. По мутной фотке в темноте прога сообщила: "black and silver wristwatch". Сфоткал чайник ЛФЗ, программа сказала "blue and white ceramic teapot". Сфотал живот - "человеческое пузо". Я бегал по комнате, пытаясь наебать систему. Система наебывала меня.

Прошлые проги, которые я советовал - Ворд Ленз и Дрэгон Диктейшн - детский лепет по сравнению с Камфайндом.

Я вспоминал анекдот про мужиков, которые пихали железный лом в японскую машину по обработке дерева. В данном случае машина из лома тоже выдавала аккуратные доски.



Прога бесплатная. Охуенная. Срочно всем качать: Камфайнд. Это фантастика.

Просьба писать каменты только после скачивания. Потому что кого ебет мнение тех, кто не попробовал то, чем я тут восхищаюсь?

UPD: по ходу, там все-таки сидят люди, и их после моего поста стало резко не хватать. Без людей голос, текст и штрихкоды и так сто лет уже умели распознавать. Видимо поэтому такие уебищные иконка и название у проги.

Tags: айфон, поиск, прога, рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 455 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →