tema (tema) wrote,
tema
tema

КитайЭтноЭксп: Иу, партнеры, позвони мне, позвони



В городе Иу расположен крупнейший в мире рынок мелких товаров (игрушек, бижутерии и пр.). Сюда приезжают закупать китайское говно со всего мира - из Африки, из России, из Турции. Поэтому тут много надписей на русском и турецких ресторанов.



























Партнерский уголок.

Сегодня мы наконец-то заделали первую яму Асфалайтом. До сих пор у нас на пути ни одной ямы не попалось, китайские дороги идеальны. Надо было приложить усилия, а то ведро холодного асфальта украшает наш багажник без дела. (http://asphalite.ru) скоро на видео.

Программа для смартфонов Роумер (http://roamerapp.com) обеспечивает возможность за копейки звонить из России за границу (и из-за границы в Россию), при этом не меняя свой обычный русский номер. Любой желающий может позвонить мне на мой московский номер +7 966 095-22-46 сегодня до 17:00 и задать любой вопрос по делу или получить жизненный совет. Мои ответы могут быть сняты на видео. Лимит на один звонок - минута. Для всех звонящих это будет обычным звонком на московский номер, для меня - почти бесплатный звонок на китайскую симку, о чем ни один звонящий не догадается. (Увы, смски не дойдут, пишите на tema@tema.ru.). О следующем сеансе связи я сообщу дополнительно.






Петр Стерликов
оператор
p_ster



Лиза Гончарова
китаистка
shadberry_game



Дмитрий Нарожный
иллюстратор
schakty



Елена Плугина
фотограф
plooma



Алик Крисской
китаист
papahuhu



Эрика Парфенова
поэт
rederika


КитайЭтноЭксп. Как добыть тигренка, если не входить в логово тигра?


Tags: китай, рынок, фото, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →