tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Кретины атакуют

Без кретинов жизнь была бы скучной. Особенно когда у кретинов ПГМ.

Сегодняшние новости:
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Союз православных хоругвеносцев назвал кощунством проект канализационных люков для Москвы с изображением Георгия Победоносца, разработанный Студией Артемия Лебедева.

"Считаем данные люки кощунственным издевательством над чувствами верующих: изображение святого нанесено на канализационный люк, под которым будут протекать нечистоты, изображение нанесено в умышленно искаженном виде, изображение святого будет попираться ногами", - говорится в заявлении главы Союз православных хоругвеносцев и Союза православных братств, Леонида Симоновича-Никшича, распространенном в пятницу.

По его мнению, проект подпадает под п.1 ст.148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих).

"Мы требуем от мэрии Москвы отказаться от установки данных канализационных люков, в противном случае мы оставляем за собой право обратиться в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в связи умышленным оскорблением религиозных чувств верующих", - говорится в заявлении

Все публикации на эту тему: http://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F10%2F24%2Flebedev%2F&lr=213


О чем речь:



Tags: георгий, дизайн, люк, москва, мракобесие, мудаки, православие, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 549 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →