tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Хостел в студии

Все знают, как я люблю хостелы. Особенно - хорошие.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что у нас в новом помещении студии при строительстве сразу был запланирован хостел. В нем любой гость или новоприбывший сотрудник студии может переночевать. Также хостел открыт для всех сотрудников наших офисов в Киеве и Нью-Йорке - им не нужно тратиться на дорогие московские гостиницы.

Когда мы сделали ремонт и переехали, сил и денег на уют хостела почти не было. А когда встал вопрос о том, что хостел должен быть таким же охуенным, как и все остальное, что у нас есть, я первым делом вспомнил о лучшем хостеле на свете - "Соул китчен". Про него во время ПитерЭтноЭкспа написал отдельный пост - http://tema.livejournal.com/1527944.html.

Я списался с хозяевами "Соул китчена" и предложил им сделать дизайн нашего хостела. Чтобы у нас был "Соул китченетт". Островок уюта от авторов континента уюта. Ребята согласились и сделали проект. Мы начинаем строить его, буду держать вас в курсе.









Конечно, попасть в наш хостел будет со стороны невозможно, это вписка строго для своих. Зато любой желающий может поехать в Питер и пожить там в большом "Соул китчене". Если, конечно, там будут места.

Tags: архитектура, дизайн, комфорт, москва, питер, проект, соул, студия, хостел
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →