tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Новая Мясницкая

Дорогие москвичи и гости столицы!

Простите заранее, что весной следующего года улица Мясницкая превратится в ад.

Сначала ее закроют для автомобилей. Потом переколбасят весь асфальт. Вместо тротуаров положат ужасные деревянные настилы. Снесут нахуй все столбы. Будет стоять шум, гам, пыль и гарь. Если вы живете в районе Мясницкой, вам мало не покажется. Три месяца будет кромешный пиздец. Слякоть будет по колено, епта! С ужасом думаю о судьбе нашего Большого кафе в Банковском переулке, куда будет сложно попасть.

Зато через три мясяца наступит рай. Дорога сузится до двух полос, тротуары расширятся, злоебучие парковки в два ряда уйдут в прошлое, запоют птички, а влюбленные парочки будут прогуливаться взад-вперед, не в силах уйти куда-либо еще.

Летом этого года центр Probok.net совместно со студией Артемия Лебедева направил столичным властям концепцию реконструкции Мясницкой улицы. Эксперты предлагали расширить тротуары и установить на них фонари, урны, скамейки и деревья в кадках.

Источник: http://www.m24.ru/articles/62177?attempt=1


Типа как щас:




Типа как будет (условный эскиз):




Реконструкция начнется прям от Садового кольца. Фрагмент общего плана (фиолетовым обозначено наращение тротуаров):




Тут некоторые ребята могут задаться вопросом: как же так, какой-то конторе Пробок.нет и какой-то Студии Лебедева доверили план реконструкции целой улицы в Москве. Как это возможно? Ответ тут простой, друзья мои. Мы сели, подумали, и предложили план городу.

Остальные ребята только пиздели в своих блогах, но ничего конкретного не предлагали. Если конкретно кто-то с этим не согласен, то напомню, что печальная правда состоит в том, что конкретно этот кто-то вообще нихуя не сделал в своей жизни.

Tags: город, дизайн, москва, мясницкая, проект, улица
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →