tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Четыре причины любить Питер

Дамы и господа!

Позвольте не без чувства гордости сообщить всем любителям охуенного кофе, что у нас в Санкт-Петербурге теперь работают четыре кафе. Мало у какой дизайн-студии есть хоть какое-либо кафе, а у нас четыре только в Питере (и десять в Москве).

Только у нас работают лучшие баристы, которые готовят лучший кофе в городе. В остальных заведениях берут кошачьи какашки и заваривают их кипятком.

Наш кофе нельзя забыть. Мы сами покупаем зеленое зерно, сами обжариваем его, готовим из него и продаем в зернах. Весь кофе в наших кафе обжарен не больше месяца назад. Свежайший, то есть. А не как у других, где по полгода, блять, говно всякое пылится.

Еще у нас вкуснейшие десерты и еда. И еще в каждом кафе есть магазин или прилавок с нашими товарами. Мы единственная компания в России, которая много лет подряд создает дизайн, производит и продает сотни собственных предметов - от книг до клавиатур, от стекла до силикона, от смешного до великого. Остальные пинают хуй, мы работаем на весь мир.

Но ближе к делу. Приводим адреса и сайты всех наших питерских кафе.


Кафе и магазин. Наше первое место в Питере. Тут самый большой магазин и часто нет места посидеть.

Жуковского, 2

http://zhukovskogo.artlebedev.ru





ЦТ "Ткачи" (если стоять спиной к набережной, то с самого права, на полуторном этаже, где "Клаустрофобия"). Только открылись.

набережная Обводного канала, 60

http://cafe-t.artlebedev.ru





Егорова, 3 (на улице вывеска "Вокрплейс" - мы сидим прямо в нем). Только открылись.

http://cafe-w2.artlebedev.ru





Кафе в Яндексе. К сожалению, чтобы сюда попасть, нужно получить пропуск в Яндекс. (В московском офисе Яндекса у нас тоже есть два кафе, и в оба тоже, получается, нужен пропуск.)

Пискаревский проспект, 2

http://cafe-y2.artlebedev.ru





Кстати, на каждом сайте каждого кафе (http://cafe.artlebedev.ru) есть меню, фотографии и отзывы людей из Форсквера, время работы, новости, фотографии и имена всех хозяек смены.

С любыми проблемами, замечаниями, претензиями, предложениями улучшений просьба круглосуточно писать на мой личный ящик: tema@tema.ru. Все претензии разбираются, анализируются, доводятся до сведения ответственных, берутся в работу и ложатся в основу улучшений. Людям свойственно ошибаться, а моя задача в том, чтобы все ошибки были исправлены.

Письма о том, как вам было хорошо в наших кафе, следует направлять туда же - на tema@tema.ru. Я читаю их все.

Tags: кафе, кофе, питер, студия, фото
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →