tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

A-0273-97-BLG

Это не индекс из плохого американского фильма про будущее, это реестровая запись Уютной Жэжэшечки в бездушных закромах русской инквизиции.

Правительство порадовало меня перед Новым годом:

Уведомление
о включение в реестр сайтов и (или) страниц сайтов
в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация
и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет»


В соответствии со статьей 10.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» уведомляем, что на основании решения Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 08.12.14 № 444-blog-on сайт (страница сайта) в сети «Интернет» http://tema.livejournal.com включен(а) в реестр сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет» с присвоением реестровой записи № A-0273-97-BLG.

Владелец сайта и (или) страницы сайта в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет», при размещении и использовании указанной информации, в том числе при размещении указанной информации на данных сайте или странице сайта иными пользователями сети «Интернет», обязан соблюдать действующее законодательство Российской Федерации, в том числе требования статьи 10.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Ну, думаю, пиздец. Что теперь, Путину глаза черным маркером не закрасить? Матом, блять, не ругнуться? Ветеранов нахуй не послать? Попов не подъебнуть? Про Навального правду не написать? Мудаков из "Справедливой России" в опросах не упомянуть?

Может, настал пиздец свободе слова? Может, теперь надо нашить желтую звезду блогера и ходить с понурым лицом на партсобрания?

Но потом я пошел читать, что же такого важного есть в статье 10.2 федерального закона 149-ФЗ.

А там написано:

"2. Информация [...] должна включать в себя достоверные сведения о ее обладателе [...] в форме и в объеме, которые достаточны для идентификации такого лица."

И я понял, какие форма и объем достаточны для идентификации меня. Вот:



Узнали, дорогие депутаты? А теперь можете отсосать друг у друга вооон в тех кустах.

Пользуясь случаем, хочу передать привет своим >3000 читателей.

С наступающим!

Tags: закон, новый год, письмо, россия, хуй, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →