tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

НЛО

Вот за что люблю американцев - так это за то, что они не ссут рассекречивать архивы и вообще не прячут информацию. Они давно открыли простой принцип: если постоянно засекречивать данные и ебать всех, кто может проболтаться, нужно будет тратить время и силы всего аппарата на борьбу с болтунами. А если не ссать и постоянно все рассказывать, то можно будет настоящие секреты хранить за семью замками и ебать локально только реальных пиздунов.

Это две разные школы - советская и американская. Мы тратим кучу времени на то, чтобы про нас хорошо писали в газетах, а пиндосы разрешают любым газетам писать что угодно, тратя время только на то, чтобы нужные газеты считать истеблишментом, а те, которые пишут что угодно, считать отстоем.

В этой системе ценностей Навальный в США никогда бы не появился на свет, потому что нет смысла бороться с клоуном. А у нас клоун становится национальным героем за счет налогоплательщиков.

Поэтому мы знаем о том, какие в Америке тюрьмы, как там пытают, как повело себя следствие в тех или иных случаях. Нет смысла это прятать, проще рассказать. А у нас мы даже не знаем, с какими именно террористами борется ФСБ. А то вдруг выяснится, что кто-то хотел положить мешок с динамитом на рельсы в метро, и, прочитав об этом новость, новые террористы решат положить на рельсы в метро мешок с динамитом? Не, про это нельзя говорить.

Короче.

Американцы собрались с духом и опубликовали архив файлов про НЛО. Десятки тысяч документов по годам. Они этой темой серьезно занимались больше полувека. (Мы тоже, но узнаем про это лет через двести.)

А пока наслаждаемся документированными ебанатами, шизофрениками и словившими глюки: http://www.theblackvault.com



Мораль: выгоднее быть открытым.

Tags: архив, документ, навальный, нло, открытость, россия, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →