tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Люди студии

В октябре этого года нашей студии исполнится 20 лет. Это будет не просто юбилей, не просто красивая дата, это будет огромная историческая веха. В этом году студия сделает невозможное и поменяется.

Кроме того, мне в этом году стукнет сорокет. Много кто пережил это достижение, но для меня это важный рубеж. Кто-то может оценивать свои сорок с точки зрения сделанного, а я оцениваю их с точки зрения несделанного.

Словом, в этом году будет много открытий для нас и для вас, дорогие мои.

Короче.

До октября я хочу публиковать на главной странице студии портреты и цитаты тех, кто в студии работал, а потом ушел и сделал что-то ценное в жизни. Студия за эти годы стала невероятной кузницей кадров. Я постоянно встречаюсь с нашими выпускниками и мне приятно, что хотя бы немного к жизни этих людей имею отношение тем, что принял участие в создании атмосферы, которая на них повлияла.

За двадцать лет жизни студии было все. Мы уволили Ивана Митина, который основал потом невероятно крутые антикафе "Циферблат". Наш менеджер Анна Цфасман основала сеть кофеен "Даблби". Наш выпускник Игорь Гладкобородов основал сервис coub.com, Владимир Шрейдер основал приложение glitche.com, а Даниил Сергеев и Игорь Шмелев стали соучредителями компании "Фирма". Знаменитый шрифтовик Александр Тарбеев работал у нас в 1998 году, а не менее знаменитая журналистка Линор Горалик в 2000 году возглавляла наш учебный центр.

Женя Маслов работает в БМВ, Катя Березий разрабатывает экзоскелеты, Миша Квривишвили выиграл конкурс на дизайн схемы метро Бостона, а Женя Казанцев и Леша Богуславский разрабатывают дизайн современных военных кораблей.

Нам есть, что вспомнить! Но память не всегда верна.

Поэтому у меня просьба ко всем, кто работал у нас, а потом добился чего-нибудь ценного, напишите мне на tema@tema.ru. Мы пришлем к вам фотографа, и ваш красивый портрет с цитатой будет целую неделю украшать главную страницу сайта design.ru.

Кстати, морду сайта посещают 200 000 человек ежедневно, так что это не хуй моржовый.

Разумеется, у нас нет никакой цензуры. Если ваша цитата будет хуесосить студию на чем свет стоит, значит мы это заслужили, так и будет опубликовано. Никакой Путин до сих пор на наш роток не накидывал платка. А если захочется сказать ласковое слово - так тому и быть.

Публикации будут выходить раз в неделю целый год до октября, когда состоится мега-гала-гипер-пупер-вечеринка.

Жду ваших откликов. Адрес тот же. Скучаю по вам, хоть и не всех помню. За двадцать-то лет у бабули память-то сами понимаете.

Tags: студия, юбилей
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author