tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Звуки Шереметьева

Самый пиздец на свете - это звуковой репертуар аэропорта Шереметьево.

Любой анонс длится две минуты, сводя с ума любого, кто оказался в зале ожидания. Приятный женский голос сначала на русском, а потом и на английском долго, подробно и бессмысленно перечисляет все, что только может перечислить - названия авиакомпаний по код-шеру, участие авиакомпании в альянсе (как это должно ебать всех пассажиров в здании?), долгие преимущества держателей бонусных карт (на которые при посадке в любом русском аэропорту всем похуй).



Лучше всего этот же процесс сделан в амстердамском Схипхоле - там звуковых объявлений не делается. Проебал рейс - покупай билет на другой, епта. Зато все пассажиры наслаждаются тишиной, а не перманентным аудиоспамом.

Если уж русская культура без звукового анонса не представляет себе отчаливание борта, то почему бы не свести анонс к совершенному минимуму? Почему просто не сказать "Заканчивается посадка на рейс Аэрофлота 1006 у выхода 15"?

P. S. Шереметьево - многолетний клиент нашей студии (мы делаем сайт и навигационные схемы), поэтому моя оценка может быть ангажированной. Данный пост является постом простого охуевшего от звукового насилия пассажира.

Tags: аудио, объявление, пиздец, шереметьево
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →