tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Арсений

У меня есть пара собственных автомобилей, при этом я активнейший пользователь такси. Скоро будет большой пост про такси. А пока что я хочу рассказать о маленьком и полезном лайфхаке.

Во всех таксопарках я записан как "Арсений". Началось это, как и все прекрасные изобретения, разумеется, с ошибки. Какая-то дура много лет назад неправильно расслышала мое имя. Я не помню ее имени, но благодарен до сих пор.

С тех пор во всех такси я известен просто как "Арсений". Это невероятно удобно. Как только звонит телефон, в котором голос говорит "Алё, это Арсений?", я сразу понимаю - такси подано. Мне не нужно вступать в длительные отношения, спрашивать, кто звонит, заниматься всякой хуйней. Арсений = такси. Это самомаркирующийся универсальный идентификатор.

Привет вам, жалкие пользователи Фейсбука, которые не могут анонимно зарегить даже стол в ресторане! Не то чтоб кого-то ебало, как вас на самом деле зовут. Просто вам недоступна радость псевдонима.

Разумеется, для доставки заказов у меня есть еще другое имя, которое означает: доставка приехала. А для дисконтных карт еще одно. Слава богу, еще не все на этом свете надо делать по паспорту и с использованием реального имени.

Tags: арсений, имя, лайфхак, нейминг, отношение, псевдоним, такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →