tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Два прекрасных достижения украинской пропаганды и немного о культе карго

Из всего потока глупостей, истерик, переписывания истории, изменения ценностей, назначения друг друга героями, которые происходят на фоне тотальной и беззастенчивой пропаганды на Украине, есть два момента, которые я приветствую самым горячим образом.

Первое - это Ленинопад. Это прекрасно. Я считаю, что все памятники Ленину нужно нахуй снести, а труп из мавзолея закопать по-человечески.

Второе - это недавний закон, запрещающий всю советскую хуету. Половина этого закона, конечно, - невероятный подарок пропаганде российской ("фашисты дорвались до власти и отменили день победы над собой"), но я восхищен той частью закона, которая регулирует топонимику. Больше всего на свете я мечтаю, чтобы навсегда исчезли с карт всякие Войковские и Луначарские, улицы очередного съезда КПСС, комсомола и прочая коммунистическая хуета. Я рад, что Украина теперь избавится от Днепропетровска и Кировограда (товарищи Петровский и Киров не заслуживают того, чтобы в их честь называли города).

Остальные решения украинской пропаганды меня не радуют. Страна является прекрасной иллюстрацией культа карго - все вдруг стало европейским, но ничего не поменялось, все берут взятки с усиленным старанием, все посты занимаются теми же, кто на них раньше сидел.

В Борисполе стоят будки паспортного контроля с лестной надписью "Граждане Украины и ЕС". К сожалению, подобные будки ни в одной другой стране не встречаются.

Из жопы страна катится в полную жопу, но зато все патриоты. Это и есть реальное достижение "революции достоинства", в которой старые олигархи выебли народ на новый манер.

Tags: ленин, отношение, памятник, пропаганда, топоним, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 911 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →