tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

ШЕФМАРКЕТ – это лучший способ готовить дома!

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *






ШЕФМАРКЕТ доставляет продукты с рецептами в Москве, Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях. Компания была основана в 2012 году и является лидером рынка подобных услуг. Ежедневно с ШЕФМАРКЕТ завтракают, обедают и ужинают сотни семей.


Как это работает?

Сделав заказ понравившихся блюд на сайте, вы получите все необходимые ингредиенты в нужном количестве.



Например, для приготовления бургера на 2 персоны вам привезут ровно 10 мл соевого соуса, 5 гр анчоусов, 2 гр розмарина и 10 гр кинзы. И, конечно, все остальные продукты – котлеты из говядины Коби, булочки с кунжутом, овощи, специи и зелень.

Вместе с продуктами доставят подробные пошаговые рецепты с фотографиями.



Рецепт расписан по минутам, все продукты строго отмерены – ошибиться нет шансов, вы получите гарантированно вкусное блюдо!



В ШЕФМАРКЕТ есть три линейки продуктов:

  • 5 ужинов (5 блюд на 5 дней) – для тех, кто не хочет думать о продуктах всю неделю;
  • Меню на выбор (более 400 блюд, доставка по Москве через 3 часа после заказа) – для тех, кто хочет собрать свой ужин или обед сам;
  • Диета (комплексная программа питания для снижения веса) – для тех, кто хочет похудеть (-5 кг в месяц), при этом питаясь вкусно и разнообразно.
В любом случае вы получаете продукты и рецепты, но не готовую еду!


Сегодня будет подробный рассказ о линейке “5 ужинов”.



Каждое воскресенье ШЕФМАРКЕТ доставляет коробку с продуктами для приготовления 5 ужинов с понедельника по пятницу. В меню разнообразные блюда (мясо, рыба, паста, ризотто, овощи), на приготовление которых у вас уйдет не больше 30 минут. Порции получаются большие - около 500 гр на человека, одного блюда вполне достаточно для полноценного ужина! Блюда не повторяются, это значит, что каждый день вы ужинаете чем-то новым и очень вкусным. Меню обновляется раз в неделю.

5 блюд на двоих стоят 3000 рублей, а с VIP-картой – всего 2400 рублей. Получается 240 рублей за 1 порцию – дешевле, чем в магазине! В процессе приготовления не остается лишних продуктов, а значит, ничего не портится в холодильнике и не выбрасывается.

Сейчас можно сделать заказ на 5 ужинов на неделю с 18 по 22 мая. Вот какое меню вас ожидает:

Понедельник: куриные фрикадельки с макаронами по-домашнему




Вторник: запеченная треска с картофельным пюре и соусом унаги.




Среда: свинина по-аджарски.




Четверг: венгерский гуляш.




Пятница: перлотто с грибами.



Данный продукт полностью отвечает на вопрос «Что на ужин?». Большинство работающих людей завтракают на бегу, обедают где-то на работе, а ужинают дома. Это продукт именно для них.






Василий Емельяненко, бренд-шеф ШЕФМАРКЕТ: «Мы разрабатываем рецепты так, чтобы продукты не испортились за время хранения в холодильнике. Для этого клиент должен готовить их в предложенном порядке. Например, рыба и курица или блюда с фаршем готовятся в понедельник-вторник, красное мясо - в среду-четверг, а в пятницу обычно идет овощное блюдо или паста. Таким образом, все продукты остаются свежими до момента их приготовления. Мы доставляем продукты клиентам с использованием технологии сохранения температурного режима. Внутри коробки есть отдельный мини-холодильник, в который упаковываются мясо, рыба, молочные продукты. Поэтому за сохранность продуктов можно не переживать! Мы тестируем рецепты несколько раз и полностью уверены, что у клиента гарантированно получится вкусное блюдо.»






Андрей Юсов, руководитель службы снабжения ШЕФМАРКЕТ: «Каждый день мы получаем свежие продукты от проверенных поставщиков. Таких поставщиков у нас более 50 и все это крупные специализированные компании с давней историей и высокими стандартами качества, традиционно поставляющие продукты в ресторанные сети. Продукты у нас очень быстро «оборачиваются», поэтому их свежесть существенно выше, чем свежесть продуктов в обычном магазине. Да и контроль качества у нас тройной: на приемке от поставщика, в процессе комплектации заказа и финальный контроль перед отдачей продукции. Я думаю поэтому клиенты, попробовав раз, обязательно делают у нас повторные заказы.»
















Сергей Ашин, основатель ШЕФМАРКЕТ: «Наши клиенты полностью заменяют субботний поход в супермаркет покупкой 5 ужинов у нас. Это не дороже, а с учетом VIP-скидки и фактическим отсутствием отходов, даже дешевле, чем в традиционном магазине. Плюс высвобождается масса времени, которое можно потратить, например, на семью, а не на поход в магазин. Клиенты также имеют возможность добавить к своему заказу любое блюдо из основного меню ШЕФМАРКЕТ, в котором более 400 рецептов. Чаще всего добавляют супы, салаты и десерты, а также что-то на завтрак. Свои ужины нам уже доверяют более 10 000 семей. Сделайте заказ, и вы убедитесь, что с нами вкусно и легко!»


http://www.chefmarket.ru/5dinners

Tags: доставка, еда, постпроплачен, реклама, сервис, шефмаркет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →