tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Культ личности

Развитие культа личности - естественное и неутомимое явление. Единственный способ с этим бороться - это с этим бороться.

При всех режимах, во всех странах подчиненные (граждане, младшие по званию, ученики и пр.) хотят возвеличить руководство (президента, мэра, учителя и пр.). Поначалу это мило, но со временем превращается в неумолимый пиздец.

Особенно умиляет манера называть разные объекты именами недавно помершего начальства. И лидирует тут вовсе не Россия, как можно было бы подумать. А США. Тут при жизни Джорджа Буша-старшего по морям плавает авианосец "Джордж Буш". Тут сразу после смерти президента один аэропорт назвали "им. Дж. Ф. Кеннеди", а после смерти мэра второй аэропорт назвали "Ла Гвардия".

Можете представить "Шереметьево имени М. Горбачева"? Или "Домодедово имени Ю. Лужкова"?

А самый пиздец - это официальные такси в Нью-Йорке. Когда садишься в машину, тебе насильно включается телевизор с блевотными новостями и рекламой, но на заставке в обязательном порядке тебя приветствуют от имени мэра и какого-то пидараса из городских чиновников.



Можете себе представить, что вы в Москве садитесь в таксо, а вам в нос тычут телевизором, на котором написано "Мэр Собянин и еще какой-то пидарас из чиновников приветствуют вас!"?

Тьфу-тьфу, блять, не дай бог.

Tags: аэропорт, буш, москва, низкопоклонство, нью-йорк, россия, собянин, сша, такси, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 507 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →