tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

ИндоЭтноЭксп: День пятнадцатый. Хайдарабад. +ВИДОС




Оператор Петр принимал участие в КитайЭтноЭкспе, а теперь он - в Индии.




Мы в Хайдарабаде. В одной из самых роскошных гостиниц, в улучшенных номерах с кондиционером и интернетом.




Гостиница расположена на пятом этаже торгово-офисного центра. Ужинаем на четвертом этаже. Наверное, это был самый неприглядный из ресторанов, где мы едали. Жарко. Темно. Нет розеток. Липкие меню. Полчаса приносят бутылку воды. По столу ползает нечто среднее между тараканом и яйцекладущей самкой муравья.

И при этом все вкусное! Удивительно, но в Индии вкусно абсолютно везде. На вокзалах, в кафешках, забегаловках и ресторанах. Даже самолетная еда вполне съедобная. Я все жду, когда попадется хуевый общепит. Ну, как на родине, когда под видом мяса тебе приносят хрящи с жиром, залитые тошнотворненьким соусцом.

Ночной Хайдерабад поразил воображение. Движуха, гудки, давка, пробки (впервые встретили пробки - обычно траффик хоть и со скоростью пешехода, но безостановочно движется).

А с утра оказалось, что все это великолепие главным образом создается лампочками, рекламой и шумом.




Тут строят метро.




Пилоны для новой линии уже установлены, скоро над головами будут ходить поезда.




Торговец автомобильными номерами.




Кстати, если в Китае все ездят на мотороллерах, то в Индии - на мотоциклах. Это самая мотоциклизированная страна. Причем совершенно непонятно, нахуя индусам мотоциклы. Видимо, это сила традиции.




Флажочки с серпочками и молоточками.




Гуляем по жаре. На улице около сорока градусов в тени. Тень делается из шапки или кепки на голове.




Петр за работой.




Света и старушки.




Индусов необъяснимо тянет сфоткаться с белым человеком. Если в Китае все китайцы мечтали сняться с китаиской Лизонькой, то в Индии в десятки семейных архивов попали уже все участники экспедиции, включая даже меня и оператора Петра.




Таня снимает на .




Местные.




Плакатист Таня и индовед Света.




Тут я должен признаться, что абсолютно наплевать на то, что женщины думают про удобство брюк. Только в длинной юбке или платье женщина выглядит по-настоящему привлекательно. Не согласны со мной? Мне насрать на ваше мнение еще больше, чем на мнение женщин о брюках.


ИндоЭтноЭксп в полном составе.




В Хайдарабаде есть неплохой фортец. По счастью, он еще не включен в список мирового наследия ЮНЕСКО, поэтому тут внутри полная свобода и никаких ограждений.




Прикольно выглядит девочка с накрашенными глазами. Так больше милостыню подают.




Тут мы посетили весьма недурственный стейк-хаус (хотя каждый кусок был украшен сыриком и майонезиком). Вообще, в половине штатов Индии говядина забанена, что весьма печально. Но в штате Телангана говядину есть можно. Стейк граммов на 350 тут стоит жалкие 300-500 рупий (считай в рублях и получай скидку в 15 %). По соотношению Сытность x Вкусность x Цена это заведение просто непревзайденное. Причем, чувак с логотипа сам принимал заказы и приносил тарелки.




В Хайдарабаде случилось то, чего так давно с замиранием сердца ждали читатели и зрители нашей экспедиции. Наконец-то город затопило нахуй говном! Говна накопилось столько, что оно пошло юзом прямо из колодца, пробило крышку люка и вылилось на оживленую дорогу.

Моих скромных познаний в обустройстве городского говноотведения не хватило, чтобы представить, сколько нужно было срать, чтобы столько насрать. Но факт остается фактом - гейзер из говна хлестал на всю Ивановскую.




Нам повезло - мы были в машине с закрытыми стеклами. А водителю тук-тука не повезло - его закидало калом.




И какому-то мотоциклисту тоже не повезло - общественное говно прилетело ему прямо в прическу. Прохожий, обративший внимание на этот факт, ржет как конь.




Видос пятнадцатого дня:





Г Л А В Н Ы Й   П А Р Т Н Е Р



http://www.lg.com/ru/mobile/g4/main.jsp

Видеть главное. Чувствовать настоящее.


П А Р Т Н Е Р Ы


invisible.ru/tema - Инвизибл - сервис, который помогает выбирать вино и говорит о нем на человеческом языке www.quicklie.pics - Квикли. На вечеринку нужен инстаграм принтер без лишних сложностей, затрат и возни? Установи Квикли на свой компьютер, подключи принтер и раздай друзьям хэштег, пусть печатают то, что инстагрямят www.asphalite.ru - Асфалайт - холодный асфальт. С помощью "Асфалайта" участники экспедиции будут осуществлять мелкий ямочный ремонт индийских дорог. adbluedigital.com - Адблу - если вам нужен успех, обращайтесь к ним – гарантируем, что вы получите качественные профессиональные рекламные услуги.


С П О Н С О Р Ы


http://nigilist.com - Нигилист - это единственная в России команда бизнес-технологов, которая использует инженерный подход к построению отделов продаж RealChinaTea.ru - китайский чай прямо с плантаций. Мы меняем ваше представление о вкусе чая. Навсегда. И запросто www.arwm.ru - результативная контекстная реклама! Прокачайте свои рекламные кампании по максимуму! www.flowrs.ru - доставка цветов по Москве и Московской области



У Ч А С Т Н И К И


Таня Деваева
плакатист

kusaka_tanya
Андрей Боровик
математик-аналитик

anabioz29
Павел Анн
повар

pavel_ann
Света Бусыгина
индовед

svet_ilo
Артемий Лебедев
этнограф

tema
Петр Стерликов
оператор

p_ster
Вера Федюнина
уволенный индовед

seychastje



Ом! Пусть наши уши слушают то, что благоприятно, о боги.
Пусть наши глаза видят то, что благоприятно, о достойные поклонения!
Пусть мы будем наслаждаться сроком жизни, отведенным богами,
Непреклонно восхваляя их с помощью наших тел и конечностей!


Tags: видео, говно, индия, мото, отношение, фото, хайдарабад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →