tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Бревно в глазу

Эппл - образец того, как можно насмерть задрочиться до идеальности. Больше того, когда покупаешь любую эппловскую вещь, уже к вечеру чувствовать себя говном, потому что на экран села пылинка, на корпусе появилась микроцарапинка, на идеальной поверхности остался мерзкий жирный след от пальца (хотя ты всегда был уверен, что твои пальцы не настолько омерзительно жирнящиеся).

Короче. Зашел я тут в храм идеальности - магазин "Эппл стор". (Россия является страной третьего мира, поэтому нам "Эппл стор" не положен. Зато в Америке храмы эти есть.)

И там все идеально. Минимализм, выглаженные майки, никаких проводов и кассовых аппаратов на виду, серый камень на полу из Флоренции, и прочие заебы, не видные обычному глазу.

И чем же пользуются продавцы сегодня, когда ты что-то покупаешь? У них в руках устарелые пятые айфоны, завернутые в самую хуевую конструкцию из возможных. Какое-то пластмассовое говно из 90-х, в котором спрятана запасная батарея, считыватель штрихкодов (видите омерзительный желтый предупредительный треугольник?) и считыватель кредиток.



Наверное, все это говно очень функционально. Но выглядит оно так, как будто даже не Билл Гейтс купил Эппл, а какой-то, блять, Компак или, прости господи, Радио Шек.

Tags: перфекционизм, пиздец, стор, фото, эппл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →