tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

ШЕФМАРКЕТ – это лучший способ худеть дома!

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *




ШЕФМАРКЕТ доставляет продукты с рецептами в Москве, Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях. Компания была основана в 2012 году и является лидером рынка подобных услуг. Ежедневно с ШЕФМАРКЕТ завтракают, обедают и ужинают сотни семей. 

Сегодня расскажем подробно о программе питания, основанной на диете Пьера Дюкана.



На данный момент в ШЕФМАРКЕТ есть несколько линеек продуктов:


О них были подробные рассказы здесь и здесь.

Сегодня расскажем подробно о программе снижения веса.



Диета Дюкана является самой популярной в мире, ей следует несколько десятков миллионов людей в разных странах. Эта диета популярна, так как лишний вес уходит быстро, при этом не нужно голодать и есть невкусную еду, а достигнутый результат остается с вами на всю жизнь! Согласитесь, это главная цель любого человека, желающего похудеть.

Диета состоит из 4 этапов, на первых двух фазах вы активно сбрасываете вес, на следующих двух – сохраняете результат.

Диета Дюкана начинается с короткого и самого строгого этапа – этапа «Атаки». На этом этапе вы потребляете в пищу только продукты с высоким содержанием белка, что позволит вам резко сбросить несколько лишних килограммов. Разрешены 72 белковых продукта в любых количествах. Длится этап от 2 до 6 дней, в зависимости от изначального веса. В ШЕФМАРКЕТ мы ограничились тремя днями «Атаки».


Диета продолжается этапом «Чередования», в ходе которого вы достигаете целевого веса, сбрасывая в среднем 1 кг в неделю. Вы чередуете дни, в которые потребляете белковую и белково-овощную пищу. К списку разрешенных продуктов добавляются 28 овощей, придерживаться диеты становится проще.


Наша общая цель сделать так, чтобы ваш прежний вес не вернулся обратно, как это происходит в большинстве других диет. Этап «Закрепление» является переходным между диетой и привычным питанием. Вводятся новые продукты и простые правила, позволяющие закрепить сброшенный вес. На каждый потерянный килограмм вам потребуются 10 дней «Закрепления».


Все, активная фаза вашей диеты закончена и вы возвращаетесь к привычному питанию. Для удержания достигнутого веса вам нужно будет соблюдать 4 простых профилактических правила:
  • оставить в своем недельном питании белковый четверг, день, в который нужно потреблять преимущественно белковые продукты (собственно, это и есть этап «Стабилизации»),
  • ходить пешком минимум 20 минут,
  • употреблять 3 столовые ложки овсяных отрубей,
  • пить не менее 1,5 литров воды в день.


Несомненным плюсом диеты является то, что вам не нужно голодать. Вы можете есть досыта, не взвешивая порции и не ограничивая себя. Диета строится не на подсчете калорий - необходимо лишь придерживаться списка из 100 разрешенных продуктов, чего вполне достаточно, чтобы питаться вкусно и разнообразно! С каждым этапом допустимых продуктов становится все больше и разрешенные блюда становятся все интереснее.

Диетическая программа питания от ШЕФМАРКЕТ разработана под личным контролем автора диеты доктора Дюкана. Команда технологов и шеф-поваров ШЕФМАРКЕТ создала уникальное диетическое меню, на данный момент в нем более 200 блюд, каждое из которых согласовано с Пьером Дюканом. Некоторые блюда из программы питания представлены и в общем меню. Их вы можете заказать отдельно и попробовать, насколько это вкусно!

Диета Дюкана поможет сформировать привычку питаться правильно – без излишнего потребления жареного, жирного и мучного. Также диета помогает полностью избавиться от привычки потребления сахара и существенно снизить привязанность к соли.

Как работает программа питания ШЕФМАРКЕТ?

На сайте http://www.chefmarket.ru/dukan вы можете рассчитать свой целевой вес и начать диету. В зависимости от вашего роста, пола, текущего веса, возраста, толщины кости и желаемого веса, калькулятор на сайте создаст примерный график достижения и закрепления вашего целевого веса. Здесь вы сможете ежедневно отмечать свой прогресс.

Пример графика снижения веса с 60 до 50 кг.


Два раза в неделю ШЕФМАРКЕТ доставит вам все необходимые продукты для приготовления диетических завтраков, обедов, ужинов и десертов. Ингредиенты привезут в коробках с хладоэлементами внутри, продукты для каждого блюда будут упакованы в отдельные пакеты с указанием названия блюда и дня, когда его нужно приготовить. Также вы получите рецепты для приготовления блюд и меню, которое ясно указывает, какое блюдо когда готовить. В общем, просто вешаете меню на холодильник, готовите в указанном порядке по рецептам, вкусно, даже очень вкусно едите, и худеете.


Пример набора продуктов на один день диеты.

В диетическом меню от ШЕФМАРКЕТ сейчас уже более 200 рецептов, это значит, что блюда не повторяются в течение 2 месяцев! Было ли ваше питание когда-нибудь настолько разнообразным?

Это не вареная куриная грудка каждый день - в меню множество блюд из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей. Отсутствие соли с успехом заменяют разнообразные соусы и специи. Вы откроете для себя много новых удивительных вкусов!

Кроме того, в диете есть десерты без муки и сахара! Так что если жить не можете без сладкого – это идеальный вариант для вас!



Пример меню одного дня на диете:


Простой завтрак, вес 770 гр. Частично можно взять с собой на работу.


Перекус – крабовые палочки.


Обед – суп-пюре из тыквы с курицей тандури, вес 810 гр. Часть супа можно оставить на вечер.



Ужин – баклажаны, запеченные с вешенками, вес 510 гр.



Десерт – диетическая творожная запеканка, вес 840 гр. Печем сразу на несколько дней. Едим по кусочку в день.


За время этапа «Атака» уходят 2-3 кг (в зависимости от исходного веса), на «Чередовании» вы теряете по 1 кг в неделю. Т.о. организм не испытывает чрезмерных нагрузок, что способствует нормальной адаптации нового веса. В среднем клиенты ШЕФМАРКЕТ избавляются от 5 лишних килограммов за 1 месяц и от 10 кг за 2-3 месяца.

Ваша диета превращается в настоящее гастрономическое путешествие. Вы научитесь готовить правильно и вкусно – меньше жарить и солить, выбирать продукты с оптимальным соотношением белков, жиров и углеводов, грамотно их сочетать. Кроме того, следуя этой программе питания, вы скорректируете и свой образ жизни, сформируете полезные привычки – больше гулять, реже пользоваться лифтом и пить необходимые 1,5 – 2 литра воды в день.

Екатерина, консультант по диетической программе питания ШЕФМАРКЕТ.





На протяжении всего времени следования диете с вами будут работать квалифицированные специалисты ШЕФМАРКЕТ, которые смогут ответить на ваши вопросы. Для решения особенных случаев привлекается автор диеты – Пьер Дюкан. На сайте работает горячая линия, где вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно программы питания. Консультанты подберут вариант диеты, подходящий именно вам, расскажут подробно о всех этапах диеты и помогут сэкономить.


Самый экономичный вариант диеты, подходящий для нормальной женщины, стоит всего 800 рублей в день (полноценное 3-х разовое питание и перекусы). Если, тем не менее, это покажется дороговатым, то мы рекомендуем начать следование диеты с нами, пройти как минимум несколько недель, за которые вы поймете, как работает диета и привыкните к нужному ритму. Далее вы можете продолжить следование диете самостоятельно.


ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

Есть несколько распространенных мифов о диете Дюкана.

  1. После диеты у вас «отвалятся» почки.

    Это не правда. Нет ни одного зафиксированного случая, когда бы диета Дюкана нанесла вред чьему-то здоровью при правильном следовании диете и изначальном нормальном здоровье худеющего. Правил не много. Одно из основных – пить много воды, 1,5 – 2 литра в день. При соблюдении этого требования почки работают нормально, никаких отклонений не наблюдается. Впрочем, пить такое количество воды нужно и вне диеты. Второе правило – не допускать лишних дней на этапах диеты «Атака» и «Чередование» и не начинать диету чаще, чем раз в 2-3 года. Все-таки любая диета – это вторжение в организм, и его нужно производить аккуратно. Многие наши клиенты проходили обследование у врачей после первых двух (самых активных) этапов диеты – ни у кого не было обнаружено каких-либо ухудшений здоровья. Отзывы можно почитать тут. Разумеется, если и до диеты у вас наблюдаются проблемы со здоровьем, то перед ее началом необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

  2. После диеты вес вернется, да еще и прибавится.

    Неправда. Диета Дюкана ведет к стабильному результату, два ее финальных этапа («Закрепление» и «Стабилизация») направлены как раз на сохранение достигнутого за первые этапы результата. И ими не стоит пренебрегать. Иначе действительно, вес вернется, как это происходит в большинстве других диет.

  3. Дюкана лишили лицензии врача.

    Это не так. В 2006 году Пьер Дюкан ушел на пенсию (сейчас ему 74 года) и вскоре отправил заявление во французский профсоюз медиков о прекращении действия лицензии. Сделал он это потому, что перестал принимать пациентов и сконцентрировался полностью на популяризации своей диеты.

Лишний вес – это не только вопрос внешности. Вдумайтесь, 10 кг лишнего веса увеличивают риск инсульта и инфаркта в 6 раз! Уменьшение же массы тела на 5 кг позволяет снизить артериальное давление на 10 мм рт. ст. даже без лекарств.


Автор диеты Пьер Дюкан и основатель ШЕФМАРКЕТ Сергей Ашин.


У вас есть еще вопросы? Смело задавайте их в комментариях. Если вопросов нет, вы можете начать диету уже в этот понедельник! Или просто съешьте вкусный диетический торт.


Диетический торт лимонный фреш



Диетический клубничный торт с маршмеллоу



Диетический слоеный торт с конфитюром


НАЧАТЬ ДИЕТУ
Tags: доставка, еда, постпроплачен, реклама, шефмаркет
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →