tema (tema) wrote,
tema
tema

Ничто не выдавало шпиона

Как известно, наша страна усиленно борется со ввозом товаров, которые происходят из стран, которые решили нашей стране поднасрать за то, что мы не по-пацански спиздили Крым (одним словом это называется "эмбарго", но суть не меняется).

Так как ввоз нормальных продуктов в ряде категорий затруднен, изворотливый отечественный предприниматель как может заполняет продуктовые ниши собой.

Скажем, вот пример типичного говнопродукта:




Купиться на такой дешевый развод может только человек, который ничего не понимает в типографике, семиотике и фотобанках.

Тут плохо совершенно все. Фрактура - левая и хуево изогнута. Изображение здания под ней вообще за гранью. Слова "cheese slices" написаны с разрядкой, что невозможно для строчных. А все слова прописными написаны без разрядки, что тоже нонсенс.

У слогана в самом низу есть восклицательный знак - типичный признак армянской лавочки. Единственное достоинство - это найденный где-то француский мужик с усами. На нем вся упаковка и держится. Он настолько нерусский, что многие воспринимают этот сыр как иностранный.


Кто сомневается в происхождении этого говносыра, приглашается прочитать этикетку сзади. Московская область, Ленинский район, городское поселение Горки Ленинские.

Ага. Щёнфельд из Горок Ленинских.



Tags: дизайн, еда, линч, санкция, сыр, упаковка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →