tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Истинное лицо демократии

Кобзон - приспешник режимов, приспособленец, бездарность, мафиози, сволочь и гад. Кобзон хуесосит запад, обкладывает хуями Штаты и Европу. Настолько он плохой, что на него даже наложены персонально санкции - он в Европу невъездной.

И вот у него обнаружили пиздецому и он хочет поехать лечиться в Италию. Казалось бы - почему бы не посочувствовать пожилому человеку? Ведь он собирается раньше нас оказаться там, где все мы когда-то окажемся.

И тут поднимается неслыханный гвалт!

Как??? Кобхон хуесосит Европу, а сам хочет в Европе лечиться??? Не охуел ли он? Пусть пиздует в свой Саранск или Конотоп, и лежи там на носилках в коридоре среди облупленных стен, побудь со своим народом!

Когда мерзкие комсомольцы, нашисты и говнопатриоты говорят "не нравится у нас в России, пиздуй в свои Штаты", это ровно настолько же омерзительно, как и фраза "раз ругаешь Европу, так нехуя ездить туда лечиться".

В настоящей демократии человек может обкладывать хуями кого угодно. И если кто-то на него обидится, он может не пустить его на свою вечеринку. Но человек не может лишаться своих человеческих прав, даже если он вонючка.

Друзья мои, я должен сегодня открыть вам важнейшую истину: каждый человек может говорить что хочет и делать что хочет, и никто не может ограничить человека в правах на основании его мнений.

Кобзона не за что любить. Еще когда я был маленьким, он пел в своем нелепом парике какое-то говно на концерте ко дню милиции. Но он имеет право лечиться там, где его вылечат. Это, блять, и есть демократия.

Tags: демократия, кобзон, отношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 837 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →