tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Казус Сирмы

Турция - невероятно комфортная, вкусная, живая и охуенная страна. Турки приезжают строить у нас не потому, что они такие отсталые, а потому что они умеют строить, в отличие от нас (отсутствие вкуса в строениях - не вина турок).

Но это вступление, пост не про стройку. Пост про единственное слабое место современной Турции.

Дело в том, что в Турции вообще, блять, не понимают, что такое вкусная вода. Совсем. То есть, чуваки секут все фишки, кроме этой. К сожалению, в Турции не течет Моршинская. И поэтому почти в каждом ресторане подают воду "Дамла", которая является ни чем иным как нашей старой знакомой "Бонаквой", которую, как известно, добывают из унитаза.

Вот что пишет официальный сайт Кока-колы: "Bonaqua is Prepared water by definition. Filtered municipal water is purified by a highly advanced form of water preparation called reverse osmosis, which was originally invented by NASA." (Источник: http://www.cocacola.co.za/brands/bonaqua.html)

Перевод: "Мы добываем Бонакву из унитаза, очищаем это говно обратным осмосом (как космонавты получают воду из своей мочи) и не устаем пиздеть о том, какие мы крутые".

Так вот, Турки познали радость жизни во всем, кроме воды. Но все-таки иногда кроме злоебучей "Дамлы" они подают и более-менее терпимую воду. Например, "Сирму".




У Сирмы прикольный дизайн бутылки. Турки такие простые, что на всех этикетках всех вод нарисованы горы. Больше туркам ничего не нужно. Поэтому у "Сирмы" для пущей премиальности горы аж выдавлены в днище.




И главный прикол в том, на что похож контур этой горы.




Здравствуй, свастика!




Tags: вода, дамла, кока-кола, кола, наблюдение, свастика, сирма, турция, фото
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →