tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Как удачно снять гостиницу. Часть I

Я очень люблю гостиницы. Я их люблю больше частных квартир, потому что мне нравится степень невступания в отношения с кем-либо. В квартире я должен улыбаться хозяину, переживать о том, не засрал ли я зубной пастой зеркало, не помял ли журнальчик. А в гостинице похуй.

Слава богу, давно прошли те времена, когда нужно было бронировать гостиницу по телефону. Только через сайт, только через форму на http://www.tema.ru/start/

Чем прекрасная эта форма - она ищет цены на гостиницы сразу по всем службам, включая Экспедию и Букинг.ком. Например, в Азии гораздо чаще хорошие цены выдает Агода, а Букинг сосет. Словом, нет на свете ни одной причины, почему поиск лучшей цены сразу по всем поисковикам может хоть кому-то не понравиться или не подойти.




А теперь главный секрет поиска хорошей гостиницы: лучше снять президентский люкс в двухзвездочной гостинице, чем простой номер в пятизвездочной, хотя стоить они будут одинаково.

Многие ребята стесняются искать номера в двух- и трехзвездочных отелях. И очень зря. Потому что часто там как раз бывают самые фантастические и невероятно доступные варианты.

Начать поиск можно прямо тут (это та же форма, что и на http://www.tema.ru/start/):



Tags: гостиница, отель, поиск, реклама, секрет, форма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →