tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Этнографическая экспедиция, часть VII

Улан-Удэ, Бичура, Тарбагатай, Чита, Ерофей Павлович

http://www.tema.ru/travel/ee-7/

Чем восточнее, тем меньше шансов встретить леворульный транспорт. Машины с рулем справа в России опасны по двум причинам: во-первых, у водителя хуже обзор дороги при обгоне слева (справа обгонять запрещено по правилам), во-вторых, фары у праворульных машин слепят встречных водителей (они должны светить на обочину, но у нас-то на месте обочины получается встречка). Даже ближний свет праворульной машины выглядит как дальний, доставляя немалые страдания при вечерней езде.

И это я ничего не сказал о стыде: нет такой семьи на Дальнем Востоке, где хоть один мужчина хотя бы раз в жизни не «перегнал японку». Половина взрослого населения справа от Урала занято перегоном подержанных японских автомобилей. Японцы пару лет поездили и сбагрили нам. И весь восток России ездит на секонд-хенде. Это, сука, блять, позор.



Мое решение просто: надо нахуй запретить ввоз машин с правым рулем. Существующие машины пусть свое доездят, а нового старого говна ввозить не надо. Пусть у себя в желтом, блять, море топят их. Или на переплавку поеботу свою отправляют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 988 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →