tema (tema) wrote,
tema
tema

Это пиздец!

Каждое утро, почесав яйца, почистив зубы, продрав глаза, открыв ноут, глотнув кофею, я открываю топ блогов - http://top.artlebedev.ru.

Топ по идее в сто раз круче, чем любые редакторские подборки и новостные агентства. В топ попадает почти все, что мне интересно. Жж в сто раз круче обычной прессы (бумажной и электронной).

Но в последнее время случился пиздец. Топ оккупировали говноблоггеры, которые вычислили, как попадать в топ. И они лезут и лезут со своими сраными постами каждый день. Я заебался скрывать их.

Одного не так покормили, другой сбросил пару кило, третий готов к катаклизму, четвертый накачал живот, пятый резко стал пилить блядскую джинсу среди философских постов - короче, полный паноптикум в зоопарке. И всем им, мальчикам и девочкам, абсо-нахуй-лютно совер-нахуй-шенно нечего сообщить людям. Воо-нахуй-бще. Феерическая душевная пустота под видом ежедневных событий.

Только Уютная Жэжэшечка - путеводная звезда в этом мире бушующем. Только у нас - настоящие мысли, оригинальный контент и подлинное счастье.

И именно поэтому Уютная Жэжэшечка - уникальный, неповторимый и сверхпосещаемый блог. По статистике сервиса Алекса (главный сервис по рейтингу сайтов в мире), ЖЖ - номер 137 по посещаемости в мире. А блог tema.livejournal.com - второй по посещаемости адрес после самого сайта www.livejournal.com (4% от общего трафика).

Пруф: http://www.alexa.com/siteinfo/livejournal.com

Все остальные блоги в топе - унылое говно, и их авторы это прекрасно знают. Их постылые эмоции подпитывает лишь печальная соя.

Tags: блог, блоггеры, жж, наблюдение, пиздец, топ
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →