tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Как удачно снять гостиницу. Часть II

Я очень люблю гостиницы. Я их люблю больше частных квартир, потому что мне нравится степень невступания в отношения с кем-либо. В квартире я должен улыбаться хозяину, переживать о том, не засрал ли я зубной пастой зеркало, не помял ли журнальчик. А в гостинице похуй.

Слава богу, давно прошли те времена, когда нужно было бронировать гостиницу по телефону. Только через сайт, только через форму на http://www.tema.ru/start/

Чем прекрасная эта форма - она ищет цены на гостиницы сразу по всем службам, включая Экспедию и Букинг.ком. Например, в Азии гораздо чаще хорошие цены выдает Агода, а Букинг сосет. Словом, нет на свете ни одной причины, почему поиск лучшей цены сразу по всем поисковикам может хоть кому-то не понравиться или не подойти.




А теперь второй секрет поиска хорошей гостиницы: не забудьте посмотреть на карту! Гостиницу нельзя снимать просто по описанию. Обязательно нужно смотреть на расположение. Часто можно снять гостиницу в стороне, но в два раза дешевле, чем в самом центре. При этом, такси до центра и обратно будет стоить лишь пятую часть стоимости половины разницы (например).

Есть ли рядом рестораны? Есть ли где погулять? Есть ли что посмотреть? Можно ли припарковаться бесплатно? Есть ли вид из окна?

Скажем, в Минске просто идеальная по уровню и расположению - гостиница Пекин.



Сразу видно, что из центра прекрасного парка можно за 15 минут приятной прогулки по Красноармейской дойти до "Гранд кафе" (на ужин) или до замечательной кофейни "Зерно" (с утреца).


Начать поиск можно прямо тут (это та же форма, что и на http://www.tema.ru/start/):



Tags: гостиница, минск, отель, поиск, реклама, секрет, форма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →