tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Промокоды на Убер

Вы любите промокоды?



Я люблю промокоды. Конечно, с одной стороны, это хуйня полная, почти как купоны. Но с другой - это реально работает. Именно потому, что это такая полная хуйня, что сегодня многие инет-магазины в нее играют и дают скидки всем любителям хуйня.

Как правильно пользоваться промокодом? Самое важное - это не бежать что-то покупать, увидев промокод, а найти промокод на ту покупку, которую вы только что сообрались совершить. Уже на форме оплаты нужно пойти в Яндекс и погуглить "товар/бренд такой-то промокод". И вероятность того, что за один простой поиск сэкономишь двадцатку баксов, будет очень высокой. (Конечно есть и вероятность того, что промокоды раздают только на ненужную хуйню, тогда не стоит на них отвлекаться).

Взять, например, такси Убер. Это лучшее такси во всем мире на сегодня. Работает в Москве, Питере, Лондон, Нью-Йорке, Стамбуле и пр.

Если вы зарегистрируетесь в Убере (а не зарегистрироваться там все равно не получится), вы получите бесплатную поездку на 300 рублей. Только за то, что вы знаете волшебные промокоды: gabriellew501ue, unjh1fgrue или arsenyf. Остальные промокоды в Убере - хуйня, эти - охуенные.

Прошу на выбор:

https://get.uber.com/invite/unjh1fgrue
https://get.uber.com/invite/gabriellew501ue
https://get.uber.com/invite/arsenyf

С помощью этих промокодов можно бесплатно доехать из центра Москвы до Университета, послать в Нью-Йорке велокурьера (да, там есть такая служба) или снять катер через Босфор в Стамбуле (да, в Стамбуле работает Убер-боут).

Tags: промокод, реклама, такси, убер
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author