tema (tema) wrote,
tema
tema

Вопрос о сути мироздания

Это вопрос для мужчин. Не думаю, что женщины поймут даже, о чем именно речь.

Итак, вы зашли в туалет поссать. До вас какой-то пидар заходил туда же посрать, и оставил следы на стенках унитаза. Ну не научили его пользоваться ершиком. И не думает он, что унитаз - как чашка, каждый моет за собой.

Итак, вы перед унитазом, где чиркаш сияет. В процессе ссанья будете ли вы пытаться смыть струей чужое говно? Или вам похуй?

Это на самом деле вопрос про основы нашей культуры, и он не такой простой, как может показаться, так что не нужно избегать ответа.

Tags: вам слово, гигиена, говно, ну и теги, ссанье, туалет, унитаз
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 784 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkuznecovsky

March 28 2016, 19:13:40 UTC 4 years ago

  • New comment
Конечно струей сбить чиркаши. И вопрос тут разумеется не в уровне культуры, а тупо в желании занять свой разум чем-то типв игры. Короче на автомате все делаешь.
А если быть откровенным, то гораздо хуевей когда ты зашёл в туалет поссать, а кто-то до тебя там посрал и оставил после себя лютую вонь, а ты, заходя туда, вдруг растерялся и все же окончательно туда зашёл, и справляешь свою нужду в итоге, а потом выходишь из туалета, и видишь что стоит какая-нибудь телка в очереди за тобой. И вот тогда ты понимаешь что нихуяшеньки уже не попишешь и что эта телочка (желательно хорошенькая) будет думать что это именно ты такой только что крепенько посрал и создал такую жуткую вонь.
Короче мораль сей басни такова. Если зашёл в толчок а там вонь - не раздумывая сваливай оттуда!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →