tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Меньше народу - больше кислороду

В России странное поветрие - переживать о самоубийцах.

Мне кажется, если кто-то хочет самоубиться, то и ради бога. Почему-то наши депутаты страшно переживают о количестве самоубившихся. Казалось бы - им-то что за дело? Ну скакнул какой-то мудак под поезд в метро из-за того, что какая-то ТП не ответила ему взаимностью парой дней раньше, а сама она через пару дней прыгает с 16-этажа из-за двойки в дневнике. Генофонд будет чище, не?

Я вот помню, как-то летел на вертолете Ми-8 на Камчатке. И в полу был люк, который можно было открыть для фотографирования. Так я ногами цеплялся за заклепки в полу, чтобы только не соскользнуть в пропасть. Или как-то на яхте в шторм шел. Так я карабином за леера цеплялся, чтобы нахуй за борт не улететь ненароком.

Короче, кто хочет жить, тот просто так не помрет. А кто хочет помереть, его ничто не остановит, ни передоз, ни прыжок без парашута, ни голова на рельсах.

Когда я учился в школе (это было уже давно, друзья мои), у нас была мода - попилы. Нужно было взять лезвие и тоненько надрезать себе вены. Но не пропарывать, а только делать микро-шрамы. Для вызова адреналина, а не скорой. Но некоторые мудаки по неопытности делали слишком сильные надрезы и их увозили на скорой. И зашивали, и возвращали на урок. И они выросли нормальными взрослыми людьми, у которых сегодня все в жизни ОК.

Всем законодателям, которые переживают о молодежной тупости, я могу сказать одно: убейтесь об стену, блять.

Ой, это же призыв к самоубийтсву.

Ну хотя ладно.

Tags: отношение, самоубийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 541 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →