tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Новости дизайна

Вчера в Москве был запущен новейший состав метро - поезд "Шекспировские страсти" (https://www.instagram.com/explore/tags/шекспировскиестрасти/).

Одновременно выпущены проездные билеты и вообще была проделана грандиознейшая работа - http://www.artlebedev.ru/everything/metro/shakespeare/ (не забудьте прочитать процесс).





Открыты предзаказы на новое издание книги Леонида Проненко "Каллиграфия для всех". Прошлое издание полностью раскуплено, и нас завалили письмами с просьбой переиздать книгу. Доставка начнется осенью 2016 года, цена при поступлении в магазины вырастет. Спешите предзаказать за 1700 руб.

http://www.artlebedev.ru/everything/izdal/kalligrafia-dlya-vseh-2016/





Отличный фирменный стиль (http://www.artlebedev.ru/everything/spetskabel/identity/) и не менее крутой каталог (http://www.artlebedev.ru/everything/spetskabel/catalog/) для компании Спецкабель.





Туристический логотип России. Ни много, ни мало.

http://www.artlebedev.ru/everything/russia-logo/



Кстати, недавно арт-директору студии Эркену Кагарову исполнилось 50. По этому поводу с 3 по 16 июня пройдет выставка в культурном центре "Хитровка" - https://www.facebook.com/events/1055962171145124/. Там же пройдут лекции Эркена: 5-го июня (про работы и истории из жизни) и 6-го (про городской дизайн).



Наш международный Каталогус-2016 на английском полностью ответит иностранцам на вопрос, чем мы сегодня занимаемся.

http://www.artlebedev.ru/everything/als/international-catalogus-2016/





Крутейший и остроумный Флюгерус доступен для покупки уже сегодня (5900 руб., доставка начнется по более высокой цене в августе). Продуманное крепление подойдет к любому виду крыши.

http://store.artlebedev.ru/interior/objects/flugerus/





Световозвращающие значки "Катафотус" легко крепятся на одежде, сумке или рюкзаке и значительно повышают безопасность ночных пеших и велосипедных прогулок, при этом они не портят внешний вид. Черные катафоты - что может быть круче?

http://www.artlebedev.ru/everything/katafotus/





Фирменный стиль "Бакински". Просто очень хорошая и добротная работа.

http://www.artlebedev.ru/everything/bakinski/





Наклейки для "Молочной культуры".

Продукция "Молочной культуры" (одного из наших любимых клиентов) изготавливается из цельного молока и не содержит вредных консервирующих добавок, поэтому при ее транспортировке и хранении очень важно соблюдать температурный режим. В студии созданы наклейки, напоминающие грузчикам и работникам магазинов, что продукты нужно сразу же ставить в холодильник.

Наклейки "Скорее в холодильник", которые молочная ферма заказала в Студии Лебедева для грузчиков. Простые люди их никогда не увидят. Чтобы молочная продукция была какая надо на полках. Почувствуйте крутоту.

http://www.artlebedev.ru/everything/dairyculture/sticker/



Tags: дизайн, каллиграфия, каталог, катафот, логотип, метро, молоко, проненко, россия, флюгер, шекспир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →