tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Кайфовый копирайтинг

В наши дни хороший текст редко встретишь. Впрочем, и две тысячи лет назад с хорошими текстами был напряг.

Все умеют писать слова, думая, что на этом работа над текстом заканчивается. Реально, сегодня в мире просто рекордное количество ебанутейших графоманов! Все ебанаты, эксгибиционисты, нарциссы, аттеншн-хоры, энергетические вампиры получили доступ ко вниманию всего мира.

Иногда за целый месяц не встретишь ни одного хорошего текста живого автора. Но иногда бывают приятнейшие исключения. Например, совершенно охуенно стали аннотировать релизы альфабанковских прог для айфона. Жду каждую новую версию с замиранием.



(Дисклеймер: наша студия уже 18 лет поддерживает интернет-проекты Альфа-Банка, но мобильное приложение в их число не входит.)

Tags: айфон, альфа, банк, охуенно, прога, текст
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

  • Апельсины из Марокко

    Прочитал повесть Василия Аксенова "Апельсины из Марокко". Там есть прекрасный абзац: Не одобряю я ребят, которые любят фотографироваться в…

  • Русский дрист

    Один из вечных вопросов, которым в России задаются интеллигенты и пролетарии, крестьяне и рабочие, старожилы и туристы - почему у нас в стране на…

  • Шедевры Вкусвилла

    В принципе, Вкусвилл - магазин простой и доступный, какие-нибудь любители Азбуки или Глобуса туда не особо ходят. Секрет успеха Вкусвилла - в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →