tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Слово настоящему ветерану

Как вы знаете, в судах сейчас рассматриваются иски, поданные от лица ветеранов комсомольской неоинквизиторской плесенью. Апелляция отказалась приобщать к материалам дела акт экспертного исследования Минюста (http://tema.livejournal.com/2228793.html), также отказалась назначать судебную экспертизу. Наши ходатайства были отклонены.

Вся надежда на Верховный суд, если он примет это дело в производство.

А пока что идет травля меня через придворные СМИ.

Скажем, вчера в газете "Взгляд" вышло интервью с кинорежиссером Владимиром Бортко. Заголовок ни много ни мало такой: "«Напишите про Лебедева только одно слово – «засранец»" (http://www.vz.ru/society/2016/6/6/814125.html).

Однако не все люди в нашей стране одинаковые. Недавно пришло такое письмо:

Артемий, здравствуйте, моему деду 90 лет, он воевал по-настоящему, но к счастью и сегодня радует меня и всех людей, которые его окружают своими мыслями и делами. Всю жизнь на него навешивают регалии, которые ему никогда не были нужны так, как нужны здравомыслие и стремления к свободе жизни и слова. Я люблю слушать его рассуждения. И решил дать почитать три топика, которые вы публикуете каждый год в канун дня победы. Он же в свою очередь оставил мне свои комментарии под ними. Я думаю, справедливо будет отправить их вам. Эти посты каждый год набивают под собой кучу комментариев, но думаю среди прочих не найдется ни одного от участника тех событий, написанных в настоящее время.

В любом случае, как ими распорядится теперь ваше дело. К тексту приложу сканы пруфы и фото деда.

Всего хорошего.

Костя Сотник


Комментарии к статье «ВстатьСудИдет: инквизиция вынесла приговор» (http://tema.livejournal.com/2091957.html)

Краморенко Каленик – однофамилиц Сергея (ветерана) был моим одноклассником, сидели за одной партой в сельской семилетке, вернулся с войны, не долеченным с госпиталя, на костылях и весной 1945г. Умер. День окончания войны – 9 мая – стал днем траура его родным, соседям, товарищам.

Из 16 призвавшихся в армию, половина не вернулась с войны, а от вернувшихся остался только я и моя память о них.

Заверяю всех, кто доступен, что ни один, встань они из мертвых, не позарились бы на миллион Артемия Лебедева.

И фотография (если это не монтаж) – свидетельство идиотизма на почве педагогического патриотизма. В ней отсутствует признаки просвещения, размышления, рассуждения, убеждения Разума и Души человека.

Там присутствует тупая покорность будущего России, живые идолы общего человеческого безумия, где миллионы шли первыми и легли в землю, а те, кто шли за их спинами, уцелели, сохранились и пригодились тем, кто уверился в своей непогрешимости решать судьбу мира и войны на земле, судьбы людей в т.ч. сегодняшних школьников. Очевидная попытка школьников воспитывать в кадетских корпусах янычарами, преданными своему Осману. И звучит призыв в пещерный век, где «если не я слопаю, то меня слопают», «если не мы их, то они нас». Призыв тех, в ком животные инстинкты используют Разум с ядерной дубиной в личных целях, а душу заместили баблом.



Комментарии к статье «Хенде хох, Гитлер капут» (http://tema.livejournal.com/1952160.html)

Хайль, Хенде Хох, Цурюк в пещерный век!

Зацикливаться прошлой, якобы победой, где было убито, пропало без вести, попало в плен и умерло от ран в первые 20 лет на порядок больше противника (когда не все еще захоронены) может только поврежденное национальное сознание.

По этой причине бездарно, преступно утеряны 70 лет, за которые побежденные встали из развалин и пепла войны, и снова доминируют в экономике, социальной сфере, культуре, на зависть нам – победителям и всем остальным государствам.

Не станем искать виновных нашей отсталости – они очевидны- это животные инстинкты, взявшие верх над Разумом и Душой и особенно опасные в лидерах нации и их многочисленных, многослойных окружениях. Даже синайская катастрофа используется как повод сплотить нацию для победы над вторичным, искусственным злом. Победа над вторичным для триумфа первичного. И так в бесконечность. У молодых есть резерв времени и новейшие технологии в глобальном информполе для утверждения и торжества вечного Мира на Земле, торжеств Разума и души, Любви и Счастья.



Комментарии к статье «Город-трус» (http://tema.livejournal.com/1598484.html)

1. Не вдаваясь в подробный анализ высказанного, радуюсь тому что внуки говорят то, что чувствуют без лицемерия и ханжества. Я этому следую всю свою жизнь, общаясь с молодыми в т.ч школьниками.

2. Огорчаюсь допускаемых в доказательства «крепких» русских ругательных слов – это слабость аргументации. Свою слабость военную не только в первые два года войны и потере 300 (трёхстах полевых армий) компенсировали площадным, отвратительным, омерзительным русским матом все военачальники, генералы и маршалы, но и закончили войну тем же безбожным, преступным поношением тех святых, которым сегодня поклоняются.

В число 300 армий включаю 200 убитых и 100 армий тяжелораненых у умерших в первые 20 лет после войны, забытых и загнобленных советской властью. Это преступление фронтовик Даниил Гранин назвал «Позорной Победой», а фронтовик Николай Николаевич Никулин в своих «Воспоминаниях о войне» завещал всем потомкам считать войны преступлениями, а зачинателей – преступниками без помилования и срока давности.

3. Считаю, что потомкам фронтовиков (детям, внукам, правнукам), ориентируясь и зная прошлое, трезво анализируя настоящее (не по телеящикам), ориентироваться на свое будущее. Будущее ближайшее к 2025 году – 200-летнему юбилею декабрьского выступления на Сенатской площади (майдану), воспетому А. С. Пушкиным. И дальнейшему – на конец ХХI века, памятуя что Разум и Душа даны человеку для бессмертия в Пространстве и Времени, как и бесконечному совершенствования этого бесценного дара Природы.


Александр Павлович Сотник, 1925 г. р.
http://podvignaroda.ru/?#id=1113134218







Tags: 9 мая, бортко, ветеран, ветераны, встатьсудидет, отношение, письмо, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →