tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

ВологодЭтноЭксп - Поиск вологодоведа + новый спонсор

Импортозамещение рулит.

Очередная этнографическая экпедиция пройдет в сентябре по Вологодской области! У нас уже есть иллюстратор и музыкант, скоро будет оператор, а сегодня начинаем искать вологодоведа!




Объявляется прием заявок от желающих поехать в экспедицию в качестве вологодоведа.

Вологодовед знает все про Вологодскую область, ее города, ее историю, ее природу и пр. Вологодовед много и интересно рассказывает и пишет про Вологду и другие города области.

Заявки принимаются прямо в каментах. Ставьте плюсик понравившемуся кандидату. Собравшие минимум пять плюсиков участвуют в конкурсе. Дедлайн - 30 июня.



Напоминаю про конкурс операторов.

Задача: каждый день снимать, монтировать, заливать на ютуб минимум один ролик.

Для участия в конкурсе нужно снять ролик длиной не более 30 секунд, посвященный самому претенденту и его желанию попасть в этнографическую экспедицию по Вологодской области.

Дедлайн - 30 июня.

Требования: умение ежедневно впахивать, готовность к тяжелым условиям путешествия. Зато операторы из всех экспедиций прокачивали скилы, находили себе всенародную любовь и кучу заказов.

Ссылки на ролики, залитые на ютуб (вимео нахуй), шлите мне в почту - tema@tema.ru.




Встречайте нового спонсора экспедиции!



LiteMF.Ru — сервис пересылки товаров из США. Покупайте вещи дешевле в интернет-магазинах Америки, указывая при заказе персональный адрес в США от LiteMF.ru и мы недорого перешлем покупки на ваш домашний адрес. LiteMF.Ru берет деньги только за доставку, которая значительно ниже рыночных расценок. Хороших вам покупок.



Спонсоры Этнографических Экспедиций:




http://Ostrov.io (скидка 10% по промокоду TEMA10)

Одежда, обувь, снаряжение для путешествий, занятий спортом и просто "на каждый день" от лучших мировых марок Норс Фейс, Патагония, Саламон, Кларкс, Суперга, Полер, Гоупро, Хелли Хансен, Левис и других, а также от молодых и очень крутых, но редких в России брендов. Все, что нужно для настоящей экспедиции - от кед и курток до палаток и видеокамер. Специальные цены и быстрая доставка в любой город страны. Не забудьте: скидка 10% по промокоду TEMA10.





Делфай - производитель оригинальных запчастей для автомобилей.

http://www.delphiautoparts.com

Более 100 лет компания Делфай проектирует и производит запчасти для автомобилей.

25 ведущих мировых автопроизводителей устанавливают инновационные компоненты Делфай в качестве оригинального оборудования на своих конвейерах. Делфай разрабатывает и производит детали подвески и рулевого управления, системы кондиционирования воздуха и охлаждения двигателя, тормозные системы, компоненты для дизельных двигателей, топливные системы, а также оборудование для диагностики.
Заводы Делфай работают по всему миру: в Великобритании, Франции, Португалии, Венгрии, Польше, США, Бразилии. Вся производимая продукция соответствует строгим стандартам оригинального производства. Делфай - лидер инноваций: от создания первого автомобильного радиатора в 1911 году до электронных систем для беспилотного автомобиля на базе Ауди Q5 S.






Нигилист - это единственная в России команда бизнес-технологов, которая использует инженерный подход к построению отделов продаж.

http://nigilist.com


Открыть Кафетериус легко и быстро: мы предоставим все необходимые для этого материалы и поддержим наших партнеров на всех этапах запуска. Заявки собирает Софья: sofia@artlebedev.ru.

http://cafeterius.ru


Инвизибл - сервис, который помогает выбирать вино и говорит о нем на человеческом языке.

http://invisible.ru/tema



Компания Томские Мебельные Фасады, занимается производством мебельных фасадов для кухонной мебели, мебели для дома и офиса. От классических до современных моделей. Ориентирована на производителей мебели.

http://tmf.tomsk.ru
 
 




Спонсоры и партнеры - успейте купить пакет (от 100 000 руб.).

Кстати, посмотрите на супер-пупер-мега-гипер-таблицу со всеми участниками, городами и, конечно, спонсорами за все годы этноэкспедирования: http://www.tema.ru/jjj/etnoexp/.

Пишите на tema@tema.ru.





Ну что тут толковать, пора сказку начинать. Собирайтесь вокруг меня все старушки, молодцы и молодушки. Все садитесь около меня, кто на шесток, а кто на лавку. Да не делайте давку! А кто станет ахать да дремать, чтобы не было тесно в хате, полезай с Богом на полати!
Tags: вологда, вологодовед, конкурс, оператор, спонсор, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →