tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

ВологодЭтноЭксп - Вологодовед, Кукусик, Выбор оператора, Новые спонсоры

Импортозамещение рулит.

Очередная этнографическая экпедиция пройдет в сентябре по Вологодской области! У нас уже есть иллюстратор, музыкант и вологодовед (см. ниже), а сегодня голосуем за оператора!




Вологодовед выбран. Плюсики народной любви проставлены, в экспедицию поедет Юлия Терехова, lion_house!



Я пообщался, наверное, со всеми автомобильными брендами, представленными в России. Результат довольно любопытный: денег нет. Автоиндустрия сегодня не просто испытывает тяжелые времена, а просто в тотальной жопе. Я предлагал супер-условия для производителей, но даже этой смехотворной суммы у них не получалось найти. Эх, где времена двухлетней давности, когда денег было как говна из соседского сортира, куда я вылил кастрюлю теплых дрожжей!

Так что в ВологодЭтноЭкспе примет участие легендарный Кукусик! Теплый, ламповый, мой.



Впрочем, это означает, что в экспедицию я смогу взять только пятерых, включая себя. Что тоже неплохо, разумеется, мы будем быстрее завтракать и бежать по этнографическим делам.

Еще это означает, что мне придется поебаться, чтобы узаконить все переделки - лифт, лебедку, багажник с люстрой. Говорят, сейчас менты всех джиперов имеют без скидок.



Итак, сегодня вам предстоит выбрать оператора для поездки по Вологодской области.

Нужно было снять 30-секундный селф-промо-ролик. Всего нам поступило восемь годных заявок. Часть претендентов писали о себе: "про себя сделать лень, но вот мои работы". Такие были молчаливо посланы нахуй. Остальные, те, которым не лень, смелые и творческие, представляют на ваш суд свои ролики.

Видосы в порядке присылания. Смотрите все внимательно. Внизу - форма для голосования. Не перепутайте цифру.

1. Макс Липатов




2. Юрий Храмов




3. Дато Цурцумия




4. Денис Доропей




5. Евгений Копалкин




6. Аркадий Соболев




7. Нина Волова




8. Даниил Хабаров




9. Вова и Митя (вне конкурса)





Кто лучший оператор для экспедиции по Вологодчине?

1. Макс Липатов
461(24.6%)
2. Юрий Храмов
124(6.6%)
3. Дато Цурцумия
244(13.0%)
4. Денис Доропей
266(14.2%)
5. Евгений Копалкин
104(5.6%)
6. Аркадий Соболев
378(20.2%)
7. Нина Волова
199(10.6%)
8. Даниил Хабаров
97(5.2%)




Встречайте новых спонсоров экспедиции!

Квесты "Клаустрофобия"



"Клаустрофобия" - это история про ваши впечатления, про возможность испытать себя в чем-то новом и выйти за привычные рамки. Мы гордимся тем, что первыми в России создали федеральную сеть квестов в реальности и что в каждом нашем квесте вы проживете уникальную историю. Исследуя и развивая развлекательные форматы, мы создали перформанс "Коллекционер", ставший первым приключением, соединившим в себе игру актеров, элементы квеста и психологические приемы, которые усиливают впечатления участников, погружая их в сюжет.

К маю 2015 года мы открыли 84 квеста и 1 перформанс в России, Европе и США, еще 97 квестов и 8 перформансов находятся в разработке. Это значит, что мы придумали почти 200 уникальных сценариев. А различные головоломки, загадки и задачки и сосчитать невозможно.

phobia.ru






Полис24 - современный и удобный сервис по оформлению полиса ОСАГО. Независимо от того, используете вы мобильное приложение, сайт или терминал самообслуживания - вам не придется вводить данные на автомобиль самим. Достаточно просто отсканировать документы или загрузить фото. Без комиссий, на оригинальном бланке и с учетом скидки за безаварийную езду.

Для смартфонов доступно приложение Полис24 в АппСторе и Гугл-плее.

Подробнее на https://www.polis24.net



Спонсоры Этнографических Экспедиций:



http://Ostrov.io (скидка 10% по промокоду TEMA10)

Одежда, обувь, снаряжение для путешествий, занятий спортом и просто "на каждый день" от лучших мировых марок Норс Фейс, Патагония, Саламон, Кларкс, Суперга, Полер, Гоупро, Хелли Хансен, Левис и других, а также от молодых и очень крутых, но редких в России брендов. Все, что нужно для настоящей экспедиции - от кед и курток до палаток и видеокамер. Специальные цены и быстрая доставка в любой город страны. Не забудьте: скидка 10% по промокоду TEMA10.





Делфай - производитель оригинальных запчастей для автомобилей.

http://www.delphiautoparts.com

Более 100 лет компания Делфай проектирует и производит запчасти для автомобилей.

25 ведущих мировых автопроизводителей устанавливают инновационные компоненты Делфай в качестве оригинального оборудования на своих конвейерах. Делфай разрабатывает и производит детали подвески и рулевого управления, системы кондиционирования воздуха и охлаждения двигателя, тормозные системы, компоненты для дизельных двигателей, топливные системы, а также оборудование для диагностики.
Заводы Делфай работают по всему миру: в Великобритании, Франции, Португалии, Венгрии, Польше, США, Бразилии. Вся производимая продукция соответствует строгим стандартам оригинального производства. Делфай - лидер инноваций: от создания первого автомобильного радиатора в 1911 году до электронных систем для беспилотного автомобиля на базе Ауди Q5 S.






Нигилист - это единственная в России команда бизнес-технологов, которая использует инженерный подход к построению отделов продаж.

http://nigilist.com


Открыть Кафетериус легко и быстро: мы предоставим все необходимые для этого материалы и поддержим наших партнеров на всех этапах запуска. Заявки собирает Софья: sofia@artlebedev.ru.

http://cafeterius.ru


Инвизибл - сервис, который помогает выбирать вино и говорит о нем на человеческом языке.

http://invisible.ru/tema



Компания Томские Мебельные Фасады, занимается производством мебельных фасадов для кухонной мебели, мебели для дома и офиса. Ориентирована на производителей мебели.

http://tmf.tomsk.ru

LiteMF.Ru — сервис пересылки товаров из США. LiteMF.Ru берет деньги только за доставку, которая значительно ниже рыночных расценок.
 




Кстати, посмотрите на супер-пупер-мега-гипер-таблицу со всеми участниками, городами и, конечно, спонсорами за все годы этноэкспедирования: http://www.tema.ru/jjj/etnoexp/.

Спонсоры и партнеры - успейте купить пакет (от 100 000 руб.).

Пишите на tema@tema.ru.





Ну что тут толковать, пора сказку начинать. Собирайтесь вокруг меня все старушки, молодцы и молодушки. Все садитесь около меня, кто на шесток, а кто на лавку. Да не делайте давку! А кто станет ахать да дремать, чтобы не было тесно в хате, полезай с Богом на полати!
Tags: видео, вологда, вологодовед, голосование, конкурс, оператор, спонсор, этноэксп
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →