tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Ветерану не дали ни копейки

Вероятно, вы помните о судебном разбирательстве относительно двух публикаций в Уютной Жэжэшечке.

Держу вас в курсе событий.

Согласно решению Мещанского районного суда и предъявленному к взысканию исполнительному листу, с моего счета списана компенсация морального вреда в размере 1 млн рублей на расчетный счет Региональной общественной организации общественных объединений города-героя Москвы.

Пока мы готовим апелляцию в Верховный суд, деньги перечислены на счет "Региональной общественной организации общественных объединений города-героя Москвы". Что это за организация - знает один лишь хуй. А ветеран не получил ни копейки. Все деньги в полном объеме получила неведомая организация, где работают молодые пиздаболы, которые прикрываются высокими словами для пополнения своих счетов.

Уровень вранья, манипуляций и искажений фактов хорошо отражен в цитате с новостного сайта "Лайф.ру" (https://life.ru/t/новости/905954/bloghier_artiemii_liebiediev_vyplatil_vietieranu_vov_1_mln_rubliei_po_rieshieniiu_suda): "По словам ветерана, люди не должны с таким цинизмом относиться к городу-герою, который первым принял удар фашистских войск в июне 1941-го."

Речь тут идет про город Брест, о котором я пишу, что он единственный как раз не имеет статуса города-героя. Брест - это крепость-герой. А город Брест не имеет и никогда не имел статус героя.

Кто в этом сомневается, приглашаю в аллею городов-героев в Александровском саду у московского кремля. Там есть все города-герои - Москва, Ленинград, Киев, Одесса. А у Бреста написано так:



Вот за упоминание этого исторического факта неизвестная контора прикрывающихся патриотизмом говноедов через суд получила от меня на свой счет один миллион рублей.

А ветерану не дали ни копейки.

Tags: брест, ветеран, встатьсудидет, миллион, суд, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →