tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Главный пиздец в американском посольстве

Многие ребята, которые приходят в американское посольство в Москве, совершенно не подозревают о том пиздеце, который их ждет.

А хуйня заключается в том, что во время посещения посольства можно взять с собой только один мобильный телефон, который придется сдать в камеру хранения. Все остальное - ноутбуки, айпады, наушники - нужно деть куда-то. С точки зрения посольства куда-то - это куда-то нахуй.

Причем, пока что не появилось предприимчевых людей, которые бы за сто рублей принимали всю эту электронику в свою газель.

Поэтому все уважаемые люди из очереди, когда им охранник сообщает, что айпад можно выкинуть (так как засунуть в жопу тоже не вариант), идут в ближайшие кусты и прячут технику там, надеясь, что никто ее за час не найдет.

И это ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ!

А потом у каждого посетителя есть возможность смотреть на огромную толпу людей, которые сидят без айфонов - им совершенно нехуя делать, никто не берет с собой книжек. Некоторые смотрят в телевизоры, на которых показывают туповатые фильмы про лысых орлов. Но большинство пребывает в некотором анабиозе.

Они надеятся, что их очередь подойдет побыстрее, а потом они заглянут в кусты, заберут свой айпад, и забудут этот позор как страшный сон.

Tags: пиздец, посольство, сша, техника
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →