tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Как я встретил хеллоуин

В ночь с 30 на 31 октября я надел маску в виде стимпанк-черепа и прошел фейс-контроль на хеллоуин-вечеринку в нью-йоркском варьете-клубе "Коробка".

В клубе любопытная ценовая политика. Столик стоит 1200 $. Но просто купить билет нельзя, нужно брать алкоголь. В меню самое дешевое - шампанское по 500 баксов за бутылку. Есть и водка по 5000 $ (прописью: пять тысяч долларов за одну бутылку). Разумеется, все берут две самые простые бутылки чего-нибудь, чтобы покрыть стоимость входа, а потом пьют красное демократическими бокалами по 15 $.

Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков, так что весь зал был наполнен нарядными, но неузнаваемыми людьми. Был чувак в костюме выключателя (который все время поворачивал рубильник в положение "вкл"), была Лилу из "Пятого элемента", были чуваки из Звездных войн и в дополнение ко всему с потолка в баре свисали обручи с голыми бабами.

Играет диджей, телки пляшут. И вот первый номер.

Выходит на сцену чувак, снимает халат, трясет пипкой. Чих-пых, на сцену выкатывают гильотину, чувак засовывает в нее член, падает нож, чувак поворачивается в зал - на месте пипки кровь (пипка заправлена в ноги), он средним пальцем проводит по промежности и показывает окровавленный фак публике. Занавес.

Играет диджей, телки пляшут. И вот второй номер.

Выходит телка, которая вытворяет на руках невероятные трюки. Потом в одну ногу берет лук, в другую стрелу и стреляет в воздушный шарик. Я бы и руками не смог, а она делает это ногами. Ну прикольно.

Потом выходит еще один фрик (или из первого номера, хз). В труселях. Снимает труселя - и оказывается, что у него в жопу было засунуто дилдо, являющееся неотъемлемой частью труселей. Зал такой - фуу. А чувак берет это дилдо и засовывает себе в глотку. Зал такой - фууууууу.

Играет диджей, телки пляшут. И вот третий номер.

На сцену выходит телочка с косичками. Антураж - розовая девичья спальня. Телочка вешает на стену надпись "Я люблю Трампа". Потом еще вешает плакатик с сердечками и фамилией Трампа. Потом достает куклу Трампа и начинает с ним играть. А потом снимает трусы и засовывает Трампа в промежность. И дрочит им!

И в зале такие все закрыли себе по одному глазу, но другим смотрят за тем, что будет дальше. А телка надрачивает себя Трампом, а потом кааак сквиртанет! Два раза подряд! Поллитра жидкости на сцену вышло, не меньше. Пока ученые спорят - бывает ли сквирт или нет - в нью-йоркских варьете показывают сцены, полностью закрывающие вопрос.

Играет диджей, телки пляшут. И вот четвертый номер.

Друзья мои, описать этот номер не представляется возможным, потому что меня забанят не только на фейсбуке, но и в ЖЖ, где можно писать вообще все, что в голову взбредет. Но на фоне этого номера все описанное ранее - целомудренная невинность.

С наступившим!

Tags: варьете, клуб, нью-йорк, перформанс, рецензия, театр, трамп, хеллоуин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →